[灌水] 终于到了!1200!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:35 发表
>>……这太打击人了……
我沒打擊人啊
我不會跟1200見面 這難道不是事實麼XDD
的确是事实,但是事实也往往是最残酷的呢……
现在我还是找不到那个“查看积分策略”在哪里……只是单纯的知道了链接……

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-16 14:40 发表

原来UC也能上飞雪...
需要改设置么...
原来不用的……甚至还能购买帖子
不过自从我的手机抽风之后,现在很多网站都上不了了,包括飞雪。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:42 发表
>>现在我还是找不到那个“查看积分策略”在哪里……只是单纯的知道了链接……
所有主題的下方一定會有
你可以看到左方「快速回复主题」右方「查看积分策略说明」XDDDD
所以才說是被你自己忽略掉啊
好吧我错了……终于看到了……
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-16 14:45 发表
>>的确是事实,但是事实也往往是最残酷的呢……
是呢 很殘酷沒錯
但是 1200算什麼
我的目標比你們還要酷得多
20000 我真想哭...
……20000……
以一天60的频率灌水,几百天吧……

引用:
原帖由 kuixia 于 2009-08-16 18:35 发表
不明真相啊,几乎看了所有版面的公告,没有发现与1200相关的 ……
到底1200能做什么呢,强烈的好奇心驱使着我。。。 谁能大发慈悲回答我
到了1200就能在漫画区看到内部分享的东西了……

……看来好多人都离1200颇远啊。

发完这一贴,我离1200又近了一步。

其实说真的如果纯粹追求贴数的话,找几个人陪开个贴当IM用版聊,可能还不用15个小时就1200了
当然前提是没有被BZ删掉……

发完这一贴,我离1200只剩下399步。

其实分享……除非能搞到泪,不然的话也不是很快咩。
10露才一分啊。

发完这一贴,我离1200只剩下388步。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-18 10:15 发表
发原创游戏一个起码一泪
……游戏……如果是新游戏的话……连不上share等软件的我在速度上根本没有优势……加上30K的小水管…………拉拉……
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-18 15:54 发表
我發現...我單靠雪露就能達到1200積分了呢~~
12000……真是有钱人。

发完这一贴,我离1200只剩下380步。

让我来为这个帖子再贡献一下吧……

我倒是很希望他能挨到我突破1200的那一天…………

发完这一贴,我离1200只剩下369步。

大家一起加油吧……

话说现在没有心情统计还差多少了……

……这地方出没这一大堆鸭子呢…………
大家一起加油吧……

最近访问的版块