[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:49 发表

在那个大学的附属中学而已
O在问虾米大学````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:50 发表

还米有~~爆了偶会保存的。。。。
00素暴图收藏专业户啊````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:51 发表

= =发觉动漫论坛里碰见的人80%都是南方的呢
素啊```但是南方的冬天比北方有些地方的冬天更冷的说啊

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 21:52 发表

说说而已
不要当真
这个素不能说说的````

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:52 发表

是的。。。~~
还米收到O的````

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:53 发表

= =貌似南方不怎么下雪呢。。。我家今天还下雪了。。。冷死了
O这里这几天都在下雪的说```冻死了```兔兔现在在哪里?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:54 发表

多高 ????????
铃铃想继续受刺激吗``- -

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:55 发表

赶紧爆吧。。。
彩彩那张在偶旧电脑里。。。结果瘫痪了。。。偶囧
真素富有```还能有旧电脑```- -

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 21:55 发表

我想看雪,淼儿让我去你家那里住

我保证我会很安分的
晒门外看就好了```` 43 43

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:56 发表

我现在没有什么时间呢。。。寒假还要去泡图书馆和做社会实践。。。
实践美啊```想那会儿放假归来的实践报告都素个端盘子+跑堂````