[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

我是来看戏的····

-》小a辞版了?
最近要善后的太多了···不过到现在还没批下来 ···································

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-13 07:36 发表

其实我到现在才知道风子就是泪蜀...
繁体字+语序 这个很容易看出来吧···

某发现 某被遗弃了··噗······

其实目前还很还念当初dongshiyu和卫星周···

话说楼15之后 我倒没怎么水过·······
该怎么说那····想找话题·······

当初嘛
影响比较深的
https://www.yukict.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=15583 dongshiyu 记得是学业工作问题 然后就没来了
https://www.yukict.com/bbs/space.php?uid=1491 卫星周 突然间失踪···真的不好的预感
https://www.yukict.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=16842 闲狼···当初水力超强······没多少时间上总排行榜了

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-01 23:36 发表
>话说楼15之后 我倒没怎么水过·······
樓15是指什麼 意思很多耶....

>该怎么说那····想找话题·······
就當寫日記好了 想怎麼寫就怎麼寫
看能否引起共鳴 很多話題熒子也插不了口的
電腦 軟件 ...
⑮ 風子の雲淡風輕伝 啦···3 4楼当初还是有几千回贴的·····
不过嘛···我这个人相对很不合群 在同学之间也是···找不到臭味相投的知己(笑)

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-01 23:42 发表
没办法么有些人的爱好比较小众
就像我现在为了发现同好把做到一半的gunpla放在桌面上很多进来的同学都会拿起来把玩一下但是真的想玩的却基本没有
这个还算好吧···至少比耳机 硬件来的多吧·····
不过看到几位同学玩车玩摩托 我压力瞬间巨大··

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-01 23:48 发表
>没办法么有些人的爱好比较小众
大家面對的問題都一樣吧...

>不过看到几位同学玩车玩摩托 我压力瞬间巨大··
最近才知道你們大陸有電動摩托車?是這稱呼吧?.....熒子很驚訝
是那种改装的公路赛车··· 开200码都不是问题
電動摩托車 那叫电瓶车吧···这东西速度很慢···只是代步
另外单车类 燃油车差不多绝种了  都用汽·····

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-01 23:46 发表
小a 一般會員看不到會員個人資料的
可以直接提供原號嗎?
闲狼...沒印象 可能是較前期吧?

>不过嘛···我这个人相对很不合群 在同学之间也是···找不到臭味相投的知己(笑)
其實 有興趣就留言 沒興趣就路過 ...
dongshiyu zhouyumars 闲狼  还有些人名字淡忘了
闲狼没记错是萌国那里的版主 现在不知了···

最近访问的版块