[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 16:10 发表

他班有31女生
我们系又248个女生,恐龙占70/100,差不多
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 16:18 发表

看人家GLXXOO不觉得无趣么 还不如自己去尝试

所以BL无异于最适合紫紫的职业了

说到职业 好像紫紫也蛮适合牛郎的 那个很赚钱的哦多预备点伟哥就好了
怪不得小凌和紫菜老爱拼刺刀(不懂回家问妈妈),原来是这么个意思,懂了,离你俩太近太危险了,闪

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 16:27 发表

云崽不要装CJ
你XE指数不下与这里任何一个
....当初明明是你老要推到我,如果不是我洁身自好,就要像小凌一样成为你的肉玩偶了,我是最纯洁滴

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 16:33 发表

呦 云云在影射虾米挖 也想被偶儿子爆菊花么
笨小凌,屁股是用来插滴不是爆滴,BL的精髓还很深很深,你还要和紫菜多努力,在这里恭喜你俩早插贵子~~~
哎,肉玩偶也不好当滴~

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 16:39 发表

招式是死的
人是活的
小凌的后庭要不要是偶的活招
你俩能不能不要老说菊花啦,后庭啦,阴【哔】啦,【哔】丸啦,听这很膈应,紫菜你果然已经抛弃我了

引用:
原帖由 湛蓝紫晶 于 2008-2-26 16:55 发表

此话怎讲
搞的偶好象是始乱终弃似了
偶可是很博爱滴~很念旧滴~~~HI
念旧前能不能让博爱闪开,你这个负心汉

发下答案:
1选择题:C D C B C D A AB B D
2问答题:1.上上下下左左右右前前后后+A+B=30个人
         2.撒加能力:复制+拷贝
         3.六一需要:萝莉(必须),棒棒糖,白袜子,白头套,白内衣
         4.要保健操:一二三四,二二三四,换个姿势,再来一次
         5.放假:一些机关制造假新闻,五一一直都是七天假

累了...TO BE CONTINUE.....

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-26 17:26 发表

2.题目问的是沙加,应该是天母宝轮和天魔降伏之类的东东
3.这个为个人爱好,不予置评
4.揉天鹰穴,挤按睛明穴,揉四白穴和轮刮眼眶
5.这样的答案只能说明你出生的太迟,从你有记忆起就是七天假的五一了吧...偶记得偶 ...
小叽你太认真了,答案就要爆猛料嘛~~~还是跟哥哥去买东西吃吧,你这种认真态度下的天然呆太萌了

没话,很适合,很好,很强大,彩彩最喜欢你了

引用:
原帖由 fleya 于 2008-2-26 18:36 发表
彩彩为什么就对这些东西情有独钟呢......
因为彩彩是脑残女

最近访问的版块