[讨论] 水贴の境界式

看到5了,只是单纯没到这来吧————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 10:42 发表

原来5挂了么
你的家族称号证明你挂了~~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 10:47 发表

那是很久滴新闻了。。。 MS只限定日本滴吧
原来不限定日本你就去了————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 11:08 发表

真滴。不然可以问控兄。
我看到了,黑初音~~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 11:31 发表

5就看到了这个
Error: exceeded maximum number of connections for this download ticket.

也许是地域问题吧————

泪,我就上传到RF了,没问题吧————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 11:57 发表

虾米啊。就算是代理也看不到啊。红叉叉。汝能看到就重新上传一p吧。
只是一张黑初音的图,不看也罢吧————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 12:17 发表

米有。5只是对控兄是不是真滴看到图抱有疑问。明明5和汝都看不到。5代理也看不到= =+
现在图变叉烧包了——————
上传的那张图J以前做过桌面,是锁链加黑初音那张————

泪,东西上传好了,无字幕的————
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjIyNWJjODJhYjBmOWU0MTkyY2FiOTZkNzRiYWRkYzgvJTVCRkxzbm93JTI2YW1wJTNCV29uZGVybGFuRCU1RCU1QmVmLWEuZmFpcnkudGFsZS5vZi50aGUudHdvLiU1RCU1QnRoZS5sYXR0ZXIudGFsZSU1RCU1QkVEJTVEJTVCV01WOV9NUDMlNUQlNUJleHRyYWN0LmZyb20uR2FtfDMxNDM5NTIxMQ==

不过,你还是速度下载吧————

引用:
原帖由 3258505 于 2009-10-07 12:21 发表

首先。5 BS汝。又有淫把黑初音和BRS.认错了。。。 明明以前5说明过了那么多次。
我知道不是初音,只是名字一直记不清————

最近访问的版块