[原创] 鬼泣4终于都出了!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:33 发表

屏幕效果感觉TV永远比PC好...
``````其实买根TV转接口的线,就跟TV游戏一个味道了``````不过,画面可要好的多。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:39 发表

老c的东西我向来支持,话说从老c的fc吞食天地就开始了
是啊,老C经典动作和冒险类出的多,虽然小时候爸妈不让FC导致接触老C游戏很晚``` ,不过现在可是挡不住我热情~~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:41 发表

TV转接口会卡屏幕的
感觉还好,就一点过扫现象,而且现在N卡驱动都接多个显示器的设置,调整很方便,问题不大,不影响正常使用,不过要说显示质量不得不说是显示器牛X很多啊```

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:43 发表
其实老c是RPG战斗始祖 动作和解密游戏出名
其实解密=冒险,那个概括性的E文缩写忘了```生化系列确实解的人想跳楼去```

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:47 发表

显示器是不错,不过因为一直习惯了TV大屏幕感觉有点怪..
所以是个矛盾点啊``` ```不过现在液晶电视厂家都考虑的蛮周全的,基本上都有原生转接口~结果是,我们都HIGH了~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-25 01:49 发表

生化的有些是很BT不过感觉4变简单了很多...
4算是动作射击为主了```主要体现的是玩家的虐杀本性的```

是啊,不过~~ ~~晚安

前天磕药过了DMD模式,累死我耶``` ```好孩子不要随便尝试DMD