[灌水] 第一神楼

呃。。各位換頭像後讓某熊很不蛋定。。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2011-10-28 22:20 发表
果然上大学才爽么
你是想在大學爽四年以後出來一輩子辛苦呢,還是在大學忙死忙活四年以後出來享受一輩子呢??

同樣表示大學一點都不輕鬆的某熊嚕過。。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-10-30 19:25 发表
最主要每天不可能花很多时间在上面。
嘛其實這會是學日語的大問題啊。。學每門語言都是不每天花上大量時間素不行的。。

從週五放假放到週一的某熊表示十分沒有實感。。啊啊啊這週的實驗真讓人頭疼。。

說實話我更期待來年的三國志12。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-02 23:02 发表
三國志12有要出喔?
玩過9 10 11
覺得10最好玩...
按照慣例,12應該是操縱武將而不是勢力,
看來可以稍稍期待一下...
从官方的预览图以及视频来看,12给我的感觉有点像当年暗荣的野心之作决战系列,不过应该不会加入动作要素就是了,唉好想看到决战系列的续作而不是无穷无尽的无双啊。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-04 15:07 发表
决战系列好像是PS2上的游戏吧?目前光荣好像也没有宣布决战有续作啊。
现在光荣全靠无双系列骗钱了。。

不过我更希望出多一部【北斗神拳 无双】的续作。 ...
決戰系列基本上是不太可能有續作的了,投入巨大但是銷量不高,典型叫好不叫座,而像太閣連製作組都解散了也是基本上見不到第六代的了,大航海也是。。。唉現在暗榮出來出去都是無雙說實話真的很無奈,間或出下信長的野望新作也算是這麼回事兒了,而這次暗榮終於想起三國志新作著實讓某熊小感動了一把,但是某熊還是希望暗榮能照顧下咱們這些因為大航海、因為太閣而愛上暗榮的老玩家。。