[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 17:51 发表

非H的吧?沒有玩的動力

未來考量的遊戲有
蘭斯9
戰女神M
都想玩...都没汉化...
日文苦手啊...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 19:15 发表

getchu到現在都還沒提供訊息就是
而官網需要日本IP.....未來更新遊戲或有點麻煩...

遊戲還沒出本 哪來的中文版
不過 蘭斯有被漢化過麼?
据说战国RANCE有汉化...
不过我玩的时候还没有...被逼着去推英文版了...
话说SILL(治愈系粉发女,目测是RANCE真爱)解冻了么...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 20:44 发表

蘭斯系列前面8集都沒玩
會影響到遊戲劇情麼?
每集都會有聯繫麼= =
這遊戲系統類似是鬼畜王 當年我僅玩過這套

戰女神M前面的 我也沒玩過
不過 這套的遊戲系統好讚= =+ ...
其实没本质联系...战国RANCE算是番外篇(虽然程序名称是RANCE7)...
玩前几作更能让你了解这货是怎么用下体思考的...

RANCE系列的游戏性都不错
玩过鬼畜王兰斯(地域制霸系)、RANCE 5D(掷骰子系...大富翁?) RANCE VI(3D迷宫系)、战国RANCE(地域制霸系列)、RANCE 2的重制版(算是迷宫系?)
咦这么一看我玩的RANCE系列还不少么...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-11-27 16:00 发表
你们居然还在啊。。。
半年没下过资源了也不知道有多少已经死链了

好懒啊总想伸手要个合集什么的。。。但是好像也没法找 还是有空再回来慢慢拖吧 ...
土豪出现了...
字数补丁你妹

晚上想东西睡不着觉的飘过...
真心羡慕野比大雄的秒睡技能...

硬盘里还有一堆神作等着推呢...
现在推游戏的进度大不如前了...

EVER17算是KID社的巅峰作了...
翻了下硬盘MS还在压箱底...

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 14:48 发表
让我回顾玩风云2七武器(这个暂定。。。)跟仙剑2
还有仙剑3?
再说其它事情。。。。。。。
玩七武器的时候会让你产生这是在玩格斗游戏的错觉

打得好有节奏感...