[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-20 18:10 发表
偶果然变态了
男生给偶发短信就会觉得好烦 回复也回: “嗯哪” “好” “嘻嘻”这样的 或者干脆纯表情,结果他们说偶这样的浪费短信 最后偶烦了干脆装看不见

然后女生给偶发短信 偶居然就很高兴的 ...
话说~我的手机除了上网~就没有其他的用途了~电话和短信几乎是米有的说~

大米盘..貌似以前下载从没有超越过30K................

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 19:34 发表

那个大米盘比纳米盘还恶心——
号称可以用迅雷下载..可是那个速度实在是....算了...还是继续JS和115算了...不过最近115也抽

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 19:49 发表

115还算稳定,我可以暴速
我前几天用快车下载115资源不行的说..很OTZ

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 20:13 发表

迅雷下载115,快车下载JS,话说前几天JS下载竟然意外的超过200了
= =问题就是我没有装迅雷..电脑里只有快车196和BC....JS超过200..这个倒是很意外....一般性我只保持在100

回复 37243楼 sa0815212042 的帖子

新番什么的..我是下RAW然后等字幕.........

在天朝没一个网盘会安全的...

我更蛋碎的是海关新政..搞得我萌购代购的CD已经飘了半个月还没到国内...

貌似这论坛我注册了就没怎么出来过

最近访问的版块