[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:44 发表
>>...突然想到了乌龟生蛋...
大叔 我能否把你捏死= =
仅仅只想到了 生蛋 而已......
扯远了,先潜一下...

<<在偶看來,偽娘跟在網遊裡開女號貌似米什麼區別.
偶認識朋友在網遊裡開女號的,真的不覺得有什麼,容易混裝備嘛.

一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:24 发表
>>一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......
...可能只是你沒有看到而已= =+

我曾沉迷網游兩個月 五花八門的事情看了不少
公然調情也不是沒見過orz..
..."调情"是说那个贴里的(也可能我没看到)
= =  两个月...其实挺短的....

以前同学很多都开过人妖号  (比我年龄小的应该体会更大一些)
只是图 人物好看罢了, 充其量就是骗点装备

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 14:31 发表

伪娘本来也没啥好稀奇的
另外“友情”是“友情” 跟欺骗别人自己是女人换来的“友情”还是本质上不同的
难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
其实这点确实是有一点 可悲...
毕竟大家都希望自己接触的人为人 坦诚...
但也没必要把自己弄得那么生气饿... = =

补充: 可悲的是 就算不伪装性别的话,大多数人也一样会和他交朋友的...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:36 发表
>>难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
明顯妳有很大的誤解成份存在就是
騙裝備不過是其中一種可為的行為罷了
大叔上面舉例的人物好看這點
至少我會這麼做也說不定
最明顯的例子 我的頭 ...
-  -...你怎么和别人聊天的时候也叫我大叔...泪爷爷...

>>毕竟大家都希望自己接触的人为人 坦诚...
拜託 大叔
網游上最好不要過度認真 受傷的會是你自己而已...
....我哪里特指网游里了....

>>但也没必要把自己弄得那么生气饿... = =
你似乎誤解了什麼= ="
我是说那天湛蓝很生气的样子.....

醬油君(免得誤解 稱呼暫換)....不要加括号.....强烈地要求....

>>那我可沒誤解你的意思哦
雪拉比是認真狀態 不是生氣哦~

认真状态(模式) :kamm_14  
恩.....目前没什么观点了...下潜

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-28 23:06 发表
还在讨论伪娘啊。

人嘛,总看心态的。一个在网络中,哪能真分辨出性别的真伪。

大叔还是那句话:你是男人,交流后迟早漏出男性的一面,而真能在网络中表现出纯娘们一面的人……也无所谓伪娘不伪娘了。

就像 ...
作为一个信春哥的平凡人...我感到压力很大....

最近访问的版块