[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-21 08:00 发表

-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~ ...
無言
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 15:00 发表

分明是你的問題還要怪在別人頭上?
遙想當年我才10歲多吧? 還不是遊戲全破了
當時還沒有用戶聯網呢=w=
同感
這遊戲不是幼稚園都破得了的東西嗎XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:15 发表

應該是 bbl不適合玩RPG而已
不能勉強他=3=
嘛 應該不是他不適合玩RPG
只能說他沒有意志力

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 07:51 发表

应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路 ...
純屬興趣問題
換成上古卷軸這種RPG
即使迷宮很難,你也會走下去吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-22 17:30 发表
前2天無意在網上下載了一個【五子棋大師】的遊戲。
結果戰了十局沒有一局能獲勝~~~

易學難精,估計就是這個感覺。
我好像也有載過
不知道是不是同一個
這一個軟體的AI蠻強的
我的勝率只有兩成吧...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-22 22:58 发表

如果我没有记错的话...仙剑1电脑版就没鼠标操作的吧...
用鍵盤操作
還記得以前玩RPG,就算有支援滑鼠也會不習慣呢
都是用鍵盤玩的~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 09:07 发表
我选 用的字体颜色和论坛上的黑色差不多啊。怎么会看不清楚?
因為他們的論壇風格不是用白底的
估計是黑底的那一種~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 11:19 发表

論壇頁面右下角 介面風格→酷黑個性
你打開就知道了....

由於大多數網頁都是光系 所以 若常開啟其他網頁 就不適合這個論壇風格 對眼睛會有短暫適應不良的狀態 ...
會有這種問題喔
我純粹是用預設習慣,懶得調

今天在看瀨戶的花嫁
終於找到有趣的動畫了
難道現在想看好看的動畫,都得去翻舊的嗎...
新番都大同小異,就是畫面好一些罷了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 14:14 发表

花嫁可是我和弟弟都评级为搞笑系动画中的最高杰作。看过那动画之后都没有看到过能超越它的~
個人覺得 魯莽天使可以相比擬~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-23 17:37 发表

鲁莽天使?没看过。听名字应该是蛮古旧的动画吧?
2002年的動畫
看畫面會有點難接受...
但習慣後就會覺得劇情很讚XD