[公告] "集体签名抵制某无颜男头像并强烈要求其更换之"帖

= =汗。。。民意的愤怒吗。。。

ps:作为大胡子军的一员。。。吾还是支持本军的成员昭显个性,秀出自我。。。好吧,我承认我是在帮风铃开脱。。。没我事。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-30 11:53 发表

兔兔  你是帅哥啊  真有男子气概  
我说。。。风铃。。。你会ps吗。。。干脆帮我ps个带兔儿的无面男得了。。。我突然有把这个无面男当作大胡子军标准配备的冲动。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-30 12:44 发表

有点意思啊  我试试看  ~~~~~~~~
风铃,靠你了~~~

支持风铃!

更新的好少

我在写别的东西啊= =就是轻国的那个征文。。。到时候可以有机会和那几个我看上的人接触

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-30 21:51 发表
我早就和他们接触过了触手~22
ps:我的连载再XHW触手~~~22
我是请教写文经验。。。你是一起XE。。。性质完全不同

崩吧,让世界和我一起舞蹈吧!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-30 22:43 发表
私的PS果然到达一定境界了
顶!支持!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-30 22:48 发表
偶请求凌凌开放新的组!!!
哇哈哈哈哈!开吧开吧!对于马上就要被触手的同志我们是要给予一些组织上的人道关怀的!哇哈哈哈哈!