[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

当然不是我

ps:停刊是因为接下来的实习……
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 fleya 于 2008-7-23 12:25 发表

偶觉得兔子是在借机描写自己=  =
应该说我是借机摆脱你们强加在我身上的东西罢了

引用:
那个,神奈備大大不是在说偶吧...
没事儿没事儿~这就素那路人被动技能之一...(==b

话说偶今天去拿钥匙,拿来一看上面的编号...
咋是xxx00666啊...
所以是天意吧~这就是命啊~
= =我又没说永久不更新……而且你好歹给我个基本设定吧……

引用:
原帖由 Drache 于 2008-7-25 02:04 发表

基本设定?路人∀?
那啥这事儿就交给神奈備大大好了,咋设随意吧(或者看看偶发的贴子?
神奈備大大作为偶在地上的代行者,哦不对,雪国的中间人?
(只见远处尘土飞扬,一手提大砍刀的身影飞速移动过来. ...
= =路人在我这的下场就是便当(翻白眼),所以乖乖让我娘化吧!

= =囧,貌似最进出现的路人太多了

= =不是太监,是浴火重生

引用:
原帖由 ЪàЫ 于 2008-8-1 13:20 发表
3.加入就代表卖到这里了,没自主权没申诉权没隐退权,所以请三思

这个好邪恶``
话说``
兔子还么开工写?
= 3=马上就开工了

= =紫紫你真素太邪恶了

= =紫紫你啥时候改拉皮条了= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-8-1 18:10 发表
更新得太少了