[灌水] 无聊啊~无聊~= =

OTL...浮云也来了。。。欢迎~~~~

二宫偶看完第一集就删了。。。完全没可看性。。。渣中之渣。。。

浮云看死后文吧,看了3集觉得不错的说
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:17 发表
F哥哥22 22
雪雪居然认识浮云= =

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:20 发表

浮云好哥哥
= =貌似很熟的样子。。。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:20 发表
看会员等级就知道了呀- -b
没注意。。。浮云居然是那个啥米拯救组的。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-22 22:32 发表
都是浮云都是浮云。。。兔子呢
小零找咱干啥~~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:26 发表

荣誉会员太多了 都一样好无聊滴22 22
雪雪开个胡子战队的等级的了~~~22 (被PF

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:42 发表

没有意义的等级= =b
可以当雪国亲卫队的说 (再次被FP

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:58 发表

真的哦~~ 那明天偶真的开了哦~~~ 你们有几个胡子战队呀-v-  MS除了TT素版主不能加了之外 就兔兔和小铃了哦
= =貌似是啊。。。不过俗话说物以稀为贵啊。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 23:07 发表

这样吧 4个人以上偶就开 不过得素已经荣誉会员和雪白里的才能进哦 只有这18个人有备选资格哦

偶尽力吧。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 23:14 发表

米 偶不爱上QQ 扑床了 大家都安安呀
雪雪88了~~~