[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 21:28 发表
好强大的水啊```回来完全不知道怎么说话了````囧
大家都乘风破浪啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:30 发表

虽然人家。。。。被毛毛翻出来的照片是正太(衰人毛毛)
但是人家的确是少年
策划看小零照片中(搓手

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-17 21:30 发表
所以我今晚不灌水了- -做好版规的最后整理工作- -
zy真辛苦啊。。。反观这边。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:33 发表

素吗  可是你不是上了大学了吗  ????
上学早吗。。。难道是神童?10岁就博士后毕业那种?

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 21:35 发表

这个童年太悲哀了````
嗯。。。以后一定要好好爱护小零啊

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:36 发表

当时不是。。。后来突然有欲望去出女装而已
= =果然是神童。。。一般人不会吧。。。顶多是出动物装罢了。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:37 发表

这个是真的。。。
目前想去的国家还剩
美国 英国 俄罗斯
没打算去火星吗

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-17 21:38 发表
点一次刷新多一页啊...小离开了一下完全插不上话了...算了,偶看书去了,明天一早还有万恶的考试...

PS:提前谴责一下这周即将上头版的飞雪城恐怖自爆事件...43
我还一张都没看见。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:39 发表

兔子不知道。。。
偶小学毕业前一直很像女生~
= =差点看成“偶小学毕业前一直是女生~”

偶要小零的猫儿装~~~