[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-01 13:11 发表
>>你的创意很好,但怎么感觉应该是我找你决斗比较合理,以性格论。
....這還不簡單

你繼承了kk的劍與意志
由於菲娜開始的設定是我與你是熟識的
我的存在就是【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者
我只能是部分沿袭而已,不接受继承这样的词……最多只能是部分信仰,不能是全部。
互为竞争对手吧?这样比较好。
我怎么觉得“【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者”这话语带玄机呢,HOHO~~~

性格論未必需要百分百反映在小說內 也可以反過來對應的XD
性格很重要的……
>>你怎么不根据五行,在武器中加个土属性的呢。。名字肯定很好听,哈哈哈
別忘了 除了金 木 水 火 土五行外
還有所謂的風 水 火 土四屬性

土屬性
我對這個屬性相當沒概念
感覺沒啥用途就是....

可是 一般所謂的魔法主要是光 暗 冰 火 雷
風本身也較少見..
所以 想這麼多乾嘛 隨便就好(拖走...
你确实想多了,我想给你加个土属性,只是觉得不管什么剑,名字里有个“土”字就难听了。
以上...純胡扯...
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

正好让他来打败草莓,或者我和他联手。。
我连自己的必杀技都想好了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-02 04:37 发表
>>我怎么觉得“【开辟の剑 凌·殇】的挑戰者”这话语带玄机呢,HOHO~~~
其實...從目前看到的
還可以添加很多內容進去的
我....還是決定讓菲娜自己搞定
不想增加太多的立場進去
那我就不方便说什么了
>>你确实想多了,我想给你加个土属性,只是觉得不管什么剑,名字里有个“土”字就难听了。
難聽?土?
也可以改成為地啊
不過...想不到好的辭彙就是...反正一開始就拋棄的屬性 向來都這樣的XD
所以需要你加进土属性啊,注意,是土,不是地。
>>正好让他来打败草莓,或者我和他联手。。
我說啊
你把身為主角郡的她們放到哪裡去了
這個小說不就被你本末倒置了?
后面不是还有大BOSS绝火?他们明显还未觉醒。连对付魔域的手下都那么费力。
你不如自行追加番外篇...
時間點當然是結束後的後段...
你写?我等着看啊

我只用圣属性和暗属性。。就不麻烦你了。
圣属性是皇太子血缘天赋获得。
暗属性是黑骑士身份修炼习得。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-03 06:48 发表
光暗屬性麼
這根本就是犯規嘛~

用闇燁把你給吞蝕掉(茶
拥有4属性的人说我违规?
同时拥有圣&暗属性是我希望能得到更大的力量。
引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-04 13:29 发表
打摆子就是得了疟疾,忽冷忽热。
我有两种想法:1、两种力量在体内碰撞产生一种恐怖的力量,当然这样的话身体无疑会被力量反噬;2、推出必杀技傲雪2连斩,圣&暗属性同时发动,也是通过碰撞产生力量……可以参考2战时美国在日本投放的原子弹在半空爆炸,在空中破坏力更强。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-04 13:46 发表
那麼 把小說內的傲雪當成雙重人格看待就好(茶
恭喜你可以有4重人格!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 03:30 发表
>>拥有4属性的人说我违规?
啥跟啥= =
我的屬性來源自武器耶
你的才是犯規作為....
为什么我们神器都没四属性,就你那把有?两属性都过分了,四属性就该红牌离场才对。
>>同时拥有圣&暗属性是我希望能得到更大的力量。
你先把自己給吞噬掉吧XD
我也觉得很逆天,这也是我上次说可能阵亡的原因。。
>>恭喜你可以有4重人格!
上面已解說 跟你的情況是不同的
血緣跟自身修練的你
屬性上完全衝突 人格破裂屬正常情況...
问题我有强大的精神力支撑啊。
妈的,我有点思路了,你四属性可以对应4精灵,这样就可以解释你武器了,但还是太强。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 12:20 发表
>>为什么我们神器都没四属性,就你那把有?两属性都过分了,四属性就该红牌离场才对。
當武器沒了 屬性也沒了不是
這不算過分啊=3=
问题造成不平衡了。
>>我也觉得很逆天,这也是我上次说可能阵亡的原因。。
反正你注定死的 覺悟吧
拉你陪葬,操
>>问题我有强大的精神力支撑啊。
我等待你精神崩潰的那一刻(笑
现实里有可能,这没可能
>>你四属性可以对应4精灵,这样就可以解释你武器了,但还是太强。。
基本上 魔法元素而言
最強大的元素莫過於你的光與暗兩種
這就是我不列入劍擁有屬性範圍
我沒意思追求最強大 這就是平凡的我啊XD
虚伪,6属性的话干脆大家休息你一个人玩得了。。
提问,你以什么身份或资质驾驭4属性武器,然则诅咒我人格分裂你自己却没有丝毫影响?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 12:37 发表
>>问题造成不平衡了。
跟你比較起來
你的不平衡程度才恐怖
誰知道能造成什麼不堪設想的後果啊?
问题一开始的设定我就很强大了..所以或者阵亡是最好的结局,但一定要宏大华丽的落幕。。
>>拉你陪葬,操
你認真了XD
菲娜不是說過 小說會圓滿落幕麼 哈~
问题悲剧结局比大团圆结局更能让人印象深刻。
>>现实里有可能,这没可能
原來你跟我同樣情況啊= =
難怪瘋子特別多
……压力大,但我很不好崩溃,我扛过很多事情了

===========================

>>虚伪,6属性的话干脆大家休息你一个人玩得了。。
要我繼承你的劍與精神 還不如接收你的血與魔 順便將劍銷毀好了= =+
繼承光與暗的元素對我是更佳的做法 然後當然成為最終的......
我相信这样的话,确实……很恐怖。。
強大的力量最易使人迷失自我 不管有多理智的人亦然
问题要先握在手中,不然只是扯。
>>提问,你以什么身份或资质驾驭4属性武器
持劍者悲劇的命運就是他所付出的代價
另一貼已經說明了...
太轻松了。。和游侠没什么区别
>>然则诅咒我人格分裂你自己却没有丝毫影响?
你的光與暗是融會在自身
我的是武器屬性 當然不會有明顯的影響啊
前者與後者的差異點所在啊
真不明白4属性要如何同时发挥威力,火水本来就是相克的。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-05 12:58 发表
>>问题一开始的设定我就很强大了..所以或者阵亡是最好的结局,但一定要宏大华丽的落幕。。
菲娜 支持妳給傲雪一個悽慘的無言落幕

PS:你不覺得我兩越說越過份了麼XD
PS:你不知道这是水区?不把自己说成龙,难道把自己说成虫?不是都说过尊重作者了吗?现在又在担心什么。。。
>>问题悲剧结局比大团圆结局更能让人印象深刻。
認同 但不夠悲劇始終無法讓人印象深刻
結局如何 你自己心裡有數吧=3=
骑士团的女生全部阵亡,傲雪活了下来,对着天空狂吼:“卧槽泥马!!!”
还有比这更惨的吗?

>>……压力大,但我很不好崩溃,我扛过很多事情了
哈哈哈 等待傲雪在論壇消失之時= =+
最多只是消失几天的问题。
>>问题要先握在手中,不然只是扯。
我們根本就在扯談而已 不過沒離題就是...
高兴就可以了。现实中别说拿凌殇了,随便拿把管制刀具都可能被警察带走。
>>太轻松了。。和游侠没什么区别
是麼 難道你還想加入H的元素進去 不好吧(沉思
是你自己邪恶了。
>>真不明白4属性要如何同时发挥威力,火水本来就是相克的。。
只不過單純操縱四種元素而已 你想多了
況且 都是攻擊的屬性而已
雖然我想過屬性融合的可能性 不過 這會犯規吧XD
我觉得创意就应该是天马行空的,就算不被录用交流下也没问题啊

对嘛,都是泪人忧天而已。