[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

送上衷心祝福 一定要幸福哦

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-02-26 12:34 发表
48说他是个阳光少年?
现在看来不过是个爱闯祸的笨蛋而已
你那时不是说他像我吗?他还差得远呢。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-02-26 22:35 发表
哈哈
傲雪真是多心+疑心病
这就是你以前跟我对话常犯的钻牛角尖模式了
为这些事多心是好事,足见我的时间多么富裕。。混帐,你当我白痴啊。
到最后无法自圆其说的家伙居然指责我打破沙锅问到底。无奈啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-02-27 12:19 发表
我的时间没有你那么富裕哦~
不是被人占用就是被人所限制

指责你打破沙锅问到底?
你说的到底哪件事情啊~

无法自圆其说倒是有 当初不过是情绪影响所造成的结果而已
。。不要说时间被占用,老子每天上班7小时、睡觉7小时再加上些零碎,一天有没有为自己活5小时都不知道。这个问题是该好好算算。。

似乎这点是说得有点问题 不过我不认为这是坏习惯。当然也要看对谁问到底。。

你的情绪影响搅了我的美梦,根本就是罪该万死,别以为“而已”两字就带过去了。

毫不脸红自认为是可学习观摩的对象的家伙出现下。

看吧,一定会被否认的。

大家看到明镜秋霜否?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-03-08 01:24 发表

怎么觉得你前面的表达跟你后面的那句完全不妥协
自问自答也不必这么看低自己吧~

可取之处当然可以学习与参考
不是说 他曾做过小白行为你就可以判断他完全没有可取之处吧~
过度的狂妄自大当然不可取也
是不协调吧?
你看,你看,我刚帮某人纠正了一个语病,只要某人能虚心受教承认这是个语病就是可取的。我相信你也是这么认为的,对吧?
不是我看低自己,我只是预见你没有把“傲雪是我学习借鉴的对象”这句话说出来的勇气,果不其然啊。
最后,我承认自己一贯都狂妄自大,你就勇敢的把上面那句话说出来,让我虚伪的谦虚点不好吗?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-03-09 00:47 发表
。。。。纠正语病感谢~
傲雪身上暂时没有我想或该学习的东西 你自个儿多努力吧~
狂妄是当初见面时的感觉 现在倒不多见了
自大嘛~好像没达到那个程度
傲雪再不济起码也是你的语病之师(套用一字之师),这点不管你认不认都已经栽了。
你一边感谢一边说没啥值得学习的,我只能哈哈哈~
这就是我为什么不和全部人聊天的原因。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-03-10 00:06 发表

只是水而已 你也这么认真啊~
不会觉得很累么

除非让我相当感兴趣的话题才会认真看待
之前在他处看见某两人的帖子看得我一头雾水@@
个人觉得已经占得了先机,好不容易有点乐子,不过既然你没有继续应承的兴趣,那我就索性累了吧
你可以认为策略成功。

我一般不看别人聊天,很无聊。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-03-11 00:38 发表
。。。傲雪
不要过于执著同一个人
你会后悔的
我也不想有个背后灵~
没有乐子的聊天有点不会聊