[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

``````似乎那个词形容我是错误的。

我悟了啥啊?

反正就是水而已。

我觉得这帖很热啊。。

看见雪拉我就燃烧了。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-12-06 21:43 发表

好吧 偶让步了。。。 你还是去yy伪娘吧。。。。0 0
我的品位不会那么低级的

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-07 01:44 发表

错矣 错矣
并不能说永远都是为战而生(像你暂无法引起我想战的欲望)
也没有所谓的最后没有胜利者之类的话语 反正真正的胜负只留于心底 要做到让对方真的认为自己输了才是真正的胜利者
表面上谦虚不一定是坏事 多一事不如少一事~

「我的想法好简单,恶即斩!」
跟过去的我好相似啊~
不过 这也证明我的论点是正确的
你真的才刚开始而以哦~~
多年后 当你经历过多种“考验”后 你就会了解我的一番话语了~
没说永远,但在我还有战的兴趣的时候就是生存之道(好吧,既然不是战,那我们现在是在聊天)。
基本上只能在自己的想像中让对方真正屈服,还真很少见到脾气好到吵架吵完说“得,我服了的”。反正很少有人(我如果说没有人似乎太嚣张)能让我心悦诚服。
谦虚确实不是坏事,但论坛上个人觉得没这必要,如果假装谦虚我会觉得自己很虚伪。
多少年?三十而立?四十不惑?五十知天命?……现实是残酷的,强者鄙视命运(这话说得不轻松)。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-07 11:19 发表
呵呵~
随意
反正是水版而已

面对版规 真的能因人(职位)而异的
有些论坛会加上一条 管理人员可无视版规..
真的加上那条论坛就完蛋了。表YY,已处罚。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-12-07 22:25 发表
ls的就是3连经常犯的人..
这应该不算违规,至少我回答了3个问题。而不是无的放矢的飚3帖。

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-12-08 07:33 发表

网路本就是虚拟
每个人都很容易露出真面目的

是否假装 也是有迹可寻 掩饰再好也没有用的
关乎你是否能留心一些细节罢了
正因为虚拟可以不用像现实活得那么累做什么。可以排泄(感觉这词比发泄恰当。。)对现实的不满。

那不是浪费咱时间吗?看了不爽就骂,简单多了;人家来一暗箭,还是照样站前台骂他孙子,管不知情的人用什么眼光~我真名就叫“傲雪”

最近访问的版块