[灌水] 无聊的晚上

我也回来了,刚被拉上RO玩了一会

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-26 22:55 发表
RO。。。。。。RO。。。。。。RO。。。。。
我的猎人啊。。55555555555555
原来你也玩过RO。。

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-26 22:55 发表
终于肯出现了呢~~
还说你怎么之前来了一下又不见了……
我今天来得早了,没见你们,还以为不会出现呢

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-26 22:59 发表
那是。。现在RO真服没好SF人多。。郁闷啊。。
RO2~等啊等
我只玩RO。。RO如果结束应该就不玩网游了。

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-26 22:59 发表

咱不是说过10点钟后出现嘛~~没看见?
确实是没看见。。。我明天晚上不会出现。。明天下午班,后天早班。。这样的时间安排。。没办法

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-26 23:03 发表

真服??RO??那区?什么职业?有几个号?有几个老婆/?
ID?密码?叫什么?
问我有几个老婆。。难道对我有企图?43
GFRO,广州/华南/成都服,智者、猎人、诗人、舞娘、刺客、武僧、牧师、炼金、流氓……我不知道自己有几个号。。好多。
ID,你想玩就告诉你。

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-26 23:00 发表
我看见了。。。话说咱的话题有好多。。
就算是扯都可以扯很多

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-26 23:01 发表
说出来吧~~咱们努力将今天的帖子喷出2333以上
已经突破200大关了。。。笑

学习比较重要,如果重要的话就看书吧。

引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-6-26 23:10 发表
200被抢了。。。。。。郁闷。。

话说。。我以为你是北京S服的某人。。
呃。。想来玩的话我有很多号可以提供的43

最近访问的版块