[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 10:06 发表
哈 其实咱也一直不知道....(死)

不知道飞雪的服务器是不是在外面,怕不怕菊爆党~ 不怕的话其实可以出去宣传下233,毕竟现在人略少呢....
宣传大概也不会有多少人来...因为太冷了..除了CG区

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 12:01 发表

以前好像一個負責論壇管理一個程式管理吧~
現在僅kk管理了 論壇管理則交給各版主負責了
服务器是谁租的论坛的BOSS就是谁吧...kk租的服务器么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 12:06 发表

嘛~會加入就是會加入 不會加入就不會加入
大家上論壇下資源的人 主要貪方便兼有捷徑而已
飛雪基本上 最基本進入分享資源門檻都會有人哀號就是
我不喜歡作宣傳的說 看見某些論壇要賺錢靠宣傳 我囧啊orz
偏偏有我想要 ...
新人进论坛比较习惯论坛人物直接拿积分..结果飞雪没有这类任务..他们表示不知所措

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-10-18 17:59 发表
嗯论坛任务虽然方便但是太方便了也不好.....会有很多人不珍惜自己账号违规的~ 像这样自己一点点带起来的账号就不舍得从而都遵纪守法了~(笑) ...
现在的新人大都不知道看版规,所以赚积分都不知道怎么赚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-10-18 18:03 发表
嘛~一般都是為了資源搜索才找的的論壇 當然不會想常駐吧~
搜资源的时候完全搜不到飞雪

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:34 发表

嘛  到论坛第一件事就是看版规 0 0 省得被人砍的说
置顶一般都是被无视的..这个是定理

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:46 发表
嘛嘛 所以小白被砍的血淋淋的 有经验的人知道怎么刷版
我刚来的时候是吧所有版区版规都看一遍,看哪里最好刷..然后最大限度刷钱

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:50 发表
嘛 刚来的时候纯属过来玩的 倒是也不长刷钱 妾身一般是漫画党 不是CG党的说
现在漫画区基本都是免费帖,不知道过去是不是也如此

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 21:58 发表
嘛嘛 过去肯定不是的 现在是 麒麟酱 为了促进飞雪的环境 设置的回复可见的说
问题是回复可见总感觉回多了会被砍

引用:
原帖由 hell013 于 2012-10-18 22:03 发表
嘛 一个月没有几本新本的 低潮期 最多也只有3本左右- -  一个月三本 怎么可能被砍的啊?
一个月肯定超过3本的..而且我觉得收费比回复好,回复不知道该说什么