[原创] 极冰の紋

引用:
这样的情况很多,大学之前压抑得太久,导致大学后一直玩到没休没止
家长不懂得收放啊(谜之音:说到你很懂似地!)(谜之音2反驳:我就是像幽浮那样!)
這應該是說
老一輩的想法
當然 若是過度寵溺的話
你自己看得出 當今娛樂圈或名人之後
已出現了多少個傷風敗德的作為....
而且 錯而不認也不少呢~
引用:
不错~继续努力
最完美的作品永远是下一部
说得好
是麼?
據我所知 那啥九把刀
被我書店老闆操到不行的地步了
成名後作品至今 作品開始亂來 偷工減料了
符合是某飛以前的說法~

引用:
某飞以前说过啥了?
某飛:當我成名後 我寫什麼 讀者自己接受 而非我迎合讀者
引用:
有些人还认为最完美的作品永远在心中~例如某人
寫出的作品還不如大綱叫好賣座啊
某飛仍須努力....雖然遺憾 唯有等待下一部出爐~

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-05 13:22 发表
某飞心里话:咦我有说过吗。。。怎么没印象的???这种话我怎么可能说出来呢?尽管我就是这么想的!
啥 你不記得了
那算了

我知道就好
因為 我本人 是支持未成名的作家 當其成名後就放棄了

引用:
我们二个的关系是同为色狼帮的帮友,只不过我已经加入萝莉教,成为了终身会员。而他还没有加入而已。
要我加入蘿莉教?不要妄想了 我給你10000%的不可能的事實XDDDD
引用:
短篇小说文章完结,感觉这水平叫小说还不能合格,只能叫个人改造文。
昨天花了一个晚上和今天一个上午的精力,完成后还有一种成就感。

由于此文赶稿痕迹明显。加入的笑点不够,但总算符合我的大团圆结局。
原來你今早忙這個啊@@

期待作品早日出品XD

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-05 16:19 发表

到时候某人会用另外一个连所有人都不曾想到的笔名。说不定某人早已出名,各位还蒙在鼓里~~
放心吧 年級輕輕就成名
一定會上報的
雖然我不看這類新聞就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 17:11 发表

== 小说今天早上已经扔到小说区了。做完了这个,先休息一段时间再说。
丟出了麼= =|||
沒注意的說XDD

明天才看吧?時間安排一下

你連更新了都不通知一聲麼
都沒人知道的說XD

而且 四章加起來 文字還真不少吶~

打死我都不點
我的網速很糟糕了
開始沖BT了.......

裏番還沒去看呢 估計又是一堆 不過 最多不過10來套 還好= =||

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-06 07:54 发表
一大早就帮弟弟下载东西。那个某人的连接根本看不了……。卡啊。有空再去看看~

再过四天就有工钱领了,嗯,买点什么给自己 呢?一时间想不到有什么要买的。

无线鼠标?键盘?钢笔?还是存起来?慢慢考虑 ...
你不是負債到明年去了麼
還要買??
要理財啊 商人!!

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-06 10:06 发表
你太可惜了!这么搞笑的视频。
求问你的网速如何,至少2M肯定能看。
不是4M就是5M
幽浮6M
我1M
某人2M

然後 繳費最多的 還是我