[原创] 极冰の紋

鄙視某樓的變態 估計他會很興奮

再來 反駁某人

書寫的作品是種預言~?
怎麼可能呢~
那不過是自我意識過剩而已哦~
如果是這樣的話 beyond-大地 這首歌
豈非早在我成為逆子之前 就已經是我生命的主題曲?
非beyond迷 也是偶然聽過了這首歌 可那時我根本沒有這樣的心境哦~
這幾年來 這蒐歌裡不少的情景都經歷過了
雖然跟這首歌本質有相當大的程度差異 可我不過是走向了另一端而已
自我意識過剩的我

引用:
而我也确实依照着这些实践出来了相同的悲剧,仅此而已。
那麼 你離成名之路不遠了
你只要依照自己的安排就行了

中二病  好啦 鬧著玩而已

=====================================
期待新作 可有出爐的時間?聖誕禮物?還是跨年禮物

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 00:57 发表
成名?????
风涡的主线定好了,结局定好了,阵营定好了,就是细节还没定好。还有排章节。
进度,说实话。。。缓慢、、、、这个还有一堆考试 ...
咦~
還沒考完試?
去複習去吧你

也就是 明年畢業囉~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 02:11 发表
我们一月前就考完,算不错了!往年要拖到一月十几号才能回家
不过最主要的是最近的毕业翻译。。奋斗两小时没翻到一页。。。真的很难
去找專業的畢業生吧 只要給$$$$就可以了
最近好像在某國引起注目

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 02:33 发表
原本我自信翻得不会差!直到!直到我自己开始实践!
嘛~
常有的事~
這是生活給你的挫折 面對牠 挑戰牠

我....精神上支持你就好XD|||

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 02:37 发表
我对自己的作品有着极度的偏执,常人不可理解
證明你很執著?
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-12 07:56 发表
是指我天朝的学霸已经出口到韩国的新闻吧……天朝威武!

最近忙于复制和备份以前收集的小萝莉图片,快要修理机械键盘。真是头大~
學霸 哪個意思?希望不會是我理解錯誤

還有 證明你很殘暴?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-12 11:39 发表

再利用成績非常好,來做一些非常好的打工
然後再把人才留住

然後人才出口了

你這些庸才蠢材 還不醒目點啊
我去躺棺材...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-12 12:05 发表
听说台湾有个小吃作得像棺材板的?不知道啥东西来着。
這個你要問從火星移居到台灣的幽浮了=w=

印象中 比較流行的是 廁所馬桶陶瓷之類的
另類創意

最近還出現椅子可在地震時當成護頭盔使用呢~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-12 13:06 发表
好听点叫执着,难听点叫做偏执
你錯了
雖然我之前想回答

好聽叫堅持 難聽叫固執