[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 18:39 发表

==过年嘛..休息一个月也是蛮正常的...毕竟人不是机器..得休息..
其實...灰沙可能因為洩氣了 所以停筆不動手了
看 證據就是 15章下部到現在都還沒出來

當然啦~

我怎麼可能不要你放呢~

所以.........別放         逃~

= =
bbl 你這傢伙 說得真輕鬆哦~
汗顏飄過~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:03 发表
这只背后灵太奇怪了,到底是傲娇呢还是傲娇呢抑或是傲娇呢?XD
只因這個前頭人都不會發薪水啊 口哨~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 19:03 发表

不要这样公开赞扬我嘛..做人要低调/低调,,,太过张扬不是我的原则...
你分明就很想高調嘛~~
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-21 19:05 发表

-- 因为要他公开的只是小说未修改版本,又不是我码的YY邪恶物...要是有心理负担,
私下发给我和你不就行了???
原來灰沙的作品如此糟糕麼?

是bbl把你的作品糟糕化的
不關我事一__一

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 19:18 发表
我突然觉得,作品被人糟糕化,也是一种荣誉……
你看那些人气作品总是不乏同人
...我記得在鮮網 寫糟糕作品的人 似乎都不太看好?文筆太糟糕吧?

引用:
好吧,今晚我再检查一遍就放出来(不过我的检查你基本可以忽略……有时候我自己都看不出错误,特别是那些错序的)
求纠(tiao)错(jiao)
哦 求發薪啊XD 拖走~
引用:
纠错的任务就由魑魅魍魉来做吧..我一会就要去上班了..旧馆里没有WIFI,要明天早上才能
上论坛...那么,灰沙的背后灵,拜托你了...
你們把我當作啥了 免費勞工麼一___一

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-21 21:33 发表
鬼叔,解释一下……
魍魑魅魎
为什么新会员里看到了这个名字,是不是你的马甲呢?
刚开始还以为我回档了→_→
不是我哦= =
照理說這個ID應該老早被人註冊了吧= =
而且 我若要註冊的話
我會使用霜影這個號(同時是廢棄ID) 因為繁簡都一樣字體 個人習慣
總之 SF我沒有註冊就對了

引用:
事实上现在的情况就是,我和路边小石头差不多了= =
當下而已 之後...就5章後看情況了
引用:
发现一个问题。为什么85%的人一看我的文章,第一反应就是文笔呢?
因為很卓越吧?至少我個人開始看你的作品 這個是第一主觀印象沒錯= =+
引用:
是不是真的我的文笔太过NB?
解釋NB 太久沒看到這個詞 我忘啥意思了orz
引用:
应该是剧情不够吸引人的原因……这样的话,就造成文笔相对于剧情来说看起来很NB了……
就劇情而言...我想 文筆還是比較讓人有深刻印象.....囧 回想起來 沒錯= =|||
不過 ...某章 菲對魔君那章 就劇情排列...那啥三個英文字母(灰說的)
之前看灰簡易劇情敘說 反倒容易聯想起故事來 雖然忘記其中一段就是....拖走~