[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-15 23:56 发表
我一直以為驚愕就完結了
原來還沒結束啊?
反正我沒追就是 那啥潘朵拉之心的漫畫 鑒於實體本實在越來越難收集 丟棄不買了 這裡的市場嚴重萎縮了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:22 发表

== 作者本人都没有说结束。等于开了个大坑而已……。
估計是不曉得該怎麼結局了 這套本身就亂七八糟 卻又合情合理發展....應該...?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 16:54 发表

== 还能怎么样?当然是男女主角幸福地恋爱然后结婚咯……。
估计男主角会虚耗过度身亡...脑死???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 18:10 发表

-- 怎么可能……。不过几个妹子而已,又不是后宫三千……到时候开个外挂【金枪不倒】就行了
不不不 要应付凉宫那个复杂性的脑袋瓜是件苦差事

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 07:14 发表

== 在爱情面前,一切都不成问题。而且还有外星人作后援。
是嗎 原來幽浮也湊一腳進去了.....拖走~~~XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 12:17 发表

-- 今天上午上传零度战姬 第一季 01-04,结果二个国产浏览器都没办法上传到日本网盘。

到中午吃饭前不抱希望地用FIREFOX浏览器最后一试,结果速度去了600K……。真晕了…… ...
很明显 这不是你国内线的问题(审查?) 就是国外线的问题(出状况?) 正常的事情

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-17 17:49 发表

- = 我觉得就是网络问题……时不时抽风让你担惊受怕。
你有我这悲剧吗 网速快 下载的东西都一样损毁 这啥网络
且 你的上传速比我的下载满速还要快是怎样 我都不晓得要怎么诅咒本地的烂网络了 应该是 这些都是大陆淘汰的东西挪过来本土用 美其名就是物廉价美.......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 07:28 发表

== 其实主要还是因为你们那边不重视网络建设吧?要知道现在可是信息社会,不重视网络可是会吃亏的……
非常注重 老早已經開始瞄向網路教學了 奈何網速不給力 這個計畫已經展延 不曉得會不會直接宣告失敗

本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-18 09:46 发表

== 就我目前的电脑技术所知,这的确是一个不难解决的技术问题……竟然连一个视频连接都不行……也够烂的。

还不如放个鸽子通信来得实在? ...
真是好主意 可惜 鴿子可能渡海麼 距離可是海耶~XD

最近访问的版块