[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-08 20:17 发表
插不上話,純路過做個紀錄
不要自肛自插 很痛的说 拖走·~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:27 发表

-- 妹妹美柑和那个角色重叠了?

昨天晚上看了一次这个画集。立马把它归为白金珍藏级。
美柑和古手川唯 一个能干 一个认真

VENUS那套画集 怎么说呢 素质真的很糟糕 虽然容量很大就是了 两套画集都打算自行另收萌妹版本 把多余的折痕去除掉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:53 发表

== 哦?能把多余的折痕去掉?如果有这二个版本务必给我一份。
實際上老早有了啊 這些畫集都是以前漫畫話集附送的 萌妹老早就有了

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:03 发表

看了一下,一样有折痕的啊……和我收藏的那一本一样,画面中间有折痕。
選一張畫面 開啟相關畫面 你可以看到上面還提供其他相同版本的畫面 有時不只一張而已 那些才是要自行收錄的
然後 畫面左下角落 就看你要大小張 是JPG 還是PNG PNG並不是每張圖都有的 這樣 (下載要用正常下載方式 小心block你IP一小時 曾經習慣用下載軟件犯了錯囧)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:46 发表

== 嗯。我知道了。点了要寻找的图片后,再点击上面的【This post belongs to a parent post.】中的parent post

然后就可以看到另一张无折痕的了……哎,不会英文是有点麻烦……刚才看到一张小唯的全露图片,差点鼻血喷出 ...
喷鼻血??
我不明白萝莉控的思维

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:28 发表

-- 有的人在情绪激动的时候容易冒鼻血。我看的那张图是同人图,原画是穿有衣服的,但同人图把衣服直接改没了。

惊吓之下就……
bbl 你打算怎麼收圖 我這網速開啟圖片失敗後 刷新也沒有恢復圖案 打算從你那下手了 之後我自行補足缺陷的部分orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:13 发表

-- 目前只收了三张。我打算只收有折线的那几张。没有折线当然是不用管。

但这画集中有几张是第一次出现,没有相同的可以替代。
替代迟早会有 提供哪几张的网址 我相信不久后就会有其他版本了 我帮你关注下
暂时没有时间管这个

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:22 发表

== 我过几天再整理出来给你吧。要慢慢找也是蛮费时间的。再加上今天要和弟弟出去购物
我已經很久沒和人出外購物了
目前已經達到自給自足了 一些日常用品就近購買就行了 不勞煩他人代勞 除非買不到

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 12:56 发表

-- 收获就是一瓶蜂蜜。因为听说蜂蜜对眼压高有好处。所以就买下了。

打算一天喝一汤匙左右。一瓶1000克要30元……好贵,但还承担得起。
祝你好運  最重要的是 不要是假貨....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-14 10:33 发表

== 就我目前观察来看,应该不是假货。但就是可能渗了水,比较稀就是了……

嗯。的确很有效,我喝了二个晚上蜂蜜,眼睛好多了。不那么容易疲劳…… 以往睡觉前眼睛周围有点轻微肿痛

但喝了之后大为减轻,几乎没有了。

我以后 ...
渗了水代表它不够纯 商家一般都搞这套...?
不过 有一说法是跟蜂采蜜有关 毕竟这种天然采集 看采集到啥就产生不同品质 如果是树汁 连该有的甜度都变质
只有采蜜人最清楚 经验老道的话
至于效果 我就不清楚了 毕竟 我不需要 一般而言 应该没效果吧 我母亲也有关节的问题

最近访问的版块