[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-28 07:28 发表

==差不多吧。大多数故障都是能靠重装系统就能搞定的……。只要是软件故障的话……硬件就不行了。
對我來說 很難懂的道理 因為電腦白痴@@

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-29 07:52 发表

==嗯。对不懂行的人来说是比较难解释。毕竟你也没学过电工……
身無一技之長 為自己默哀一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-30 07:04 发表

== 你不是会种菜么?怎么说无一技之长了……可以找些自己喜欢的事物来研究啊。
單純混日子過而已 等死的目的
當然 找死的我也很歡迎 既有興趣X人 也有興趣找死 二者並不衝突 拖走~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-01 07:25 发表

==今天是五一,所以一会和外婆去茶楼喝茶。

好像你前几天说要什么来着?女武神驱动吧?到第几话了?
先生 已经全部完成了哦 你失忆了么

现等新妹魔王的part2无修正版而已 还不晓得啥时才会有资源而已

话说 你跟长辈闲聊都是啥话题啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-02 17:07 发表

== 没什么。长辈都喜欢回忆旧事。只要你耐心点,引诱他打开话题后你就洗耳恭听就行了。

或者直接问他以前的奇怪之事什么的
嘛 很少談這類古怪事
一般都是家事評論為主 無法與時並進思考的長輩 就直接淘汰掉吧 拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-03 17:01 发表

== 家事评论这些东东听过就算了。所以我一般都是让长辈说以前的旧事趣事怪事什么的。
尽量别扯到现在。
扯到當下你是怕逼婚話題吧 沒錯吧=3=

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-05-04 16:19 发表
雖然HV的話題終結了...
我只想說  那啥靈魂連結  我沒用耶XD
目前身上將近1100...
算了不管XD
= =
那是因为0.83版你有110个 现在0.84版送你后面一个0
简单而言 现在灵魂链接至少也要20000个以上才算多
我身上0.84版都用掉2000个以上了
灵魂链接降质了 后悔0.83版没有用掉

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-04 18:36 发表
我特地来看鬼叔新签名的
两个头像被砍 签名图被砍 水区版面的图也被砍 其他以前搞笑修改图我没检查 估计被砍应该不少
鬼窟标志图一度被砍 后来又复原了
这个相册基本需要淘汰了 你们谁有啥可推荐的 不要介绍FB这类的 我要专门放相册就行了

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-05-04 20:38 发表
我都不放外链的,太麻烦了
qq空间不可外链
以前常去的另外一个论坛,它自带相册空间。。。。
只好继续用这个烂相册 哪天找到替代相册 绝对废了这个相册 开相册都卡网 广告打太多了吧 遇到烂网速时= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-05 07:30 发表
咦?你们不是都用picWINDOWS的么?可以外链啊。
既然你知道 為啥之前不用這個相冊???

最近访问的版块