[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 07:30 发表

== 我这边速度才升级到号称100M……你这边竟然跟上来了?

光纤速度应该达不到G吧……除非是最新的技术……看电脑报上介绍目前最新的无线协议11AC能达到G级……

不过相对应的就是距离比较近……比如在同一个房间内才 ...
那是10M 不是100M了 我搞混了 毕竟 我这边用的配备是你那边淘汰的旧物 这个已经确定了 是上头的人亲自说的 这样才划算(自豪状《--欠网民吐糟他)
简单而言 我这边不可能跟你那作比较 绝对的事情

引用:
原帖由 3258505 于 2016-05-09 12:52 发表

你想要什么特权。在这个论坛你还想得到什么
可以得到你签名档的可乐瓶么 炸飞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-09 17:52 发表

== ……。啥?不是全新的?真晕了……这个有啥好自豪的啊啊啊啊啊——我这个商人都看不过眼了……

不过这是个发财的好机会。我马上组织人手运一批二手设备去倒卖…… ...
你找得到買家再說吧~ 我認為基本有利益勾結...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:05 发表

-- 其实如果设备坏了。那岂不是要找我天朝的人员来维修?

喂,华为公司国际营销部吗?我提供大马的供求情报给你们。作为中介人,收点5%的信息费就行了。 ...
通常這類的 除非技術新穎 這類大都會提供專員訓練啦~ 通常是附帶條件的(我舉的是飛機維修的例子 網絡不清楚是不是同模式)

一般上 維修都是差不多吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:36 发表

==  提供大型设备的公司,一般都是会负责培训当地维修人员。
说的也是 网络营运估计不归入这类的
我好奇 bbl 你当下用的网络配备啥时候淘汰 不淘汰我这没得你那速度哦 炸飞

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:29 发表

== 这个得看运营商了。不过依照目前国家不断加大推动网络建设的力度来看。

不过五年可能就要换设备了吧。现在有的城市都达到100M了……
城市100M 你那當下最高多少??
我這邊號稱4M 底下的員工給點茶水費5M 實際上 1M的速度都無法達標

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:11 发表

--- 号称8M,实际只有1,2M

实际网速的速度往往不如广告号称的那样的。一般是8分之一左右。所以1M你最多能有400K速度算不错了。
应该说 给了茶水达到500kb 我弟跟我那同样速度 价格也相差不大 不同公司 不过 我那边是最后的关键公司 简单而言 这家公司将网速分流出去
因为不可垄断市场 才这么做而已 避免触犯法律付出高额代价 但说到底 还不是一家垄断么= =

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:23 发表

==反正在亚洲。垄断是正常,不垄断才是奇怪的事。好比皇帝是正常,讲民主反而是奇怪。

毕竟皇帝都有几百年的历史,百姓都习惯了。
菲律賓狂人執政 你怎麼看待
話說 之前公佈全球10大安全城市 排第九是菲律賓的城市 我以為是搞錯了 這次菲大選才知道是事實
這位菲版特朗普還真有看頭 印尼版奧巴馬當下執政到底順利不 最近跟印菲海事紛爭不少>...

引用:
-- 还有个印尼版奥巴马啊。看来我这边新闻封锁得厉害。
印尼版奥巴马 樣貌相似版
菲版特朗普 言論相似版
引用:
1-无论政客在上台前如何声称强硬,上台后还不是一样得屈服于现实——没有实力吹再大的牛皮也没用。
對方出身於菲南 也就是菲律賓最亂的地方 簡單而言 個人持相反意見
引用:
2,—强硬派上台,估计会得罪不少人。听说这次三个政客联手狙击他都无法成功。
这些人不会善罢干休的。新总统上台很有可能对他们作出一些妥协或者让步。
XD 這不評論了
引用:
3-军方的态度如何将决定他能坐多久。当然,还有美国对他的态度也是关键。
我弟弟说,掌握不了军方,就等于失去大半的实力。
我记得以前菲国好像有经常发生叛乱的【传统】
確實是軍變傳統 不過 這個擁有私人部隊的會怎麼周旋 有看頭
反正 我期待有沒有精采事件發生=2w=
引用:
4,,最关键的一点是,他已经年纪大了。年纪大自然疾病多。
没有人会押宝在一个快要死的老人身上的。
會很大年齡麼?看起來氣色尚不錯=3=
引用:
因此,我认为不必担心他。估计他最多也就是和美国人更亲密地合作搞什么军事基地以换取援助。
最关键的是经济搞不上去的话,和美国人再合作也无济于事。
全部持相反意見 個人
引用:
毕竟目前暂时不会有重大冲突,但内政却是急迫解决的。
要打仗首先要稳定内部矛盾——我弟弟说的。
美中兩國 估計較偏向於親中棄美 注意這可不是眉中XD

很好 觀點上跟你弟與你大多相反 讓我們期待未來菲律賓走向何方XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-13 13:25 发表

-- 我个人觉得他会趁机拿天朝问题向美国人施压,顺便索要援助什么的。当然也会向日本伸手要。

援助嘛,不要白不要,谁叫美国人钱多是出了名的。

虽然日菲越等最近不断叫这吵那的,我弟弟说他们都是小国,吵不起风浪。

关 ...
說起來 中印關係很莫名其妙
印度的態度時常變化 一方面抗中 另一方面又要中部分援助 怪哉
中俄反倒平穩得多 估計是託美國的福 時代強權底下的反抗者
說起來 現在世界的局勢看來 還是二戰後的強權存在而已