[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-14 18:02 发表
HV的債務我又不急著要....應該說,,由於上不了E紳士...所以沒處花...
大陸的防火牆太強悍了
我這邊靠幽浮之前指導的chrome VPN解決掉了

債務看能不能趕在今年冬至前清掉牠 這是我的目標而已 玩遊戲沒目標我玩不起勁啊 (藉口?!XD)
利息會慢慢累加就是=3= (幽浮:難怪這麼快就清我債=口=)

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-14 22:53 发表

好花時間阿...
我還是懶得打XD
研究下 魔法裝不是人玩的
如果真的要玩的話 一套裝底限需要10m~20m價格(包含合理競標 IW要HP5等) 不然根本被怪打爽的 生命值低到要人命

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-15 18:46 发表

太久沒玩魔法裝了
以前魔法可以享受秒怪的快感
現在...被怪秒吧
全身都是強裝的話 還是秒怪居多
不然就不會一堆人高價競標強裝了 一件底限是1M以上

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 00:15 发表
我继续玩我的战士装好了....被怪秒超不爽的
要打怪賺錢 速打等 戰士裝佔優
要狂速升級 估計靠魔法裝最快 死亡率也高..change(速詠能力)一堆人追的理由在這裡

飛 神樓有你的留言 看帖的時間點找

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 15:55 发表

點引用按到編輯...

貴死了 買不起
目前1M价格算廉价了 差不多有竞争的话 2.5M起跳
某些特强装 30M~60M乱标

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-16 19:40 发表

-- 玩HV当然就是为了赚钱啊...升级有啥用?
坦白說句 LV380以上
打下的裝備開始降值 越高等級越沒市場
除非那是稀有的強裝才有堆人會競標
P屬性冷門裝都能用100k標下

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-16 23:02 发表

為了更快的賺錢
所以要投資錢強化自己
但...我領每日登入就夠花了
所以就不用強化了
BT下載就不用花費了 當然 幽浮還有GP支撐就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 00:11 发表

-- 我觉得我那几w币足够了..所以也只是上去打一二场就闪人...而且HV战斗时变得好卡...

我家里的8M都比公司的20M快...不明白为何
你可以嘗試進行投訴XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-17 07:31 发表

== 没用的.我用迅雷下载速度有3M..但就是上HV快不了...
明显HV被墙了 看那域名就知道啥链接 给你连线你就该感激零涕 不是么

最近访问的版块