[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 07:37 发表

-- 据说基督教中的人从一生下来就有原罪。估计就是这个意思吧。
人的壽命太長了 人生就是不斷的承受不同的折磨 (大富大貴估計大多是病魔纏身)
身為人 就是活受罪 自身觀點
所以 長做善事卻死於非命 是解脫....估計若被他人知道這話 會被正常(偽善)人毆打吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-20 18:01 发表

-- 天机不可泄露。听说帮人算命的人都是这样的说法……
基本上 算命的 大多都是模拟两可的说法让你去信服 根本上来说 根本就是你自己去定位了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-21 07:40 发表
不过从逻辑上来看,也真是奇怪。

相爱的二人相处久了,明明都知道对方如何了,却宁愿相信陌生人的说法来决定结婚不结婚……
簡單 對自己的眼光信任不足之類的吧 反正愛情本來就是盲目的 外人能多說什麼....幸福與否 當事人自己清楚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-22 10:00 发表

== 就我个人来说是比较难理解。

不过爱情是盲目的倒是千真万确……一堆亲戚过年时碰面总要问我结婚了没有……

烦死了……怎
簡單回應:還沒結 你來介紹一個
對方介紹一個時回應:我沒車沒房沒錢有病(三不一有擊退對方)
讓對方常做白工後就不會問候你結婚沒......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-23 07:13 发表

== 介绍到是有一个,不过看中的是我弟弟。

一听说我有眼病就直接PASS了。这也好,我可以放心玩游戏了。

以后没有亲戚来逼我结婚了。哇哈哈——应该吧…… ...
期望你的回应不是苦中作乐 而是真心如此 就这样

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-24 07:31 发表

== 我個人覺得。要是沒有一百萬以上就結婚。日子會過得很辛苦的。

貧窮夫妻百事哀
一百萬可能僅到你成家
我記得我這邊說到你孩子長大成人這個過程 需要四百萬...孩子幾個我不知道...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-25 07:26 发表

==要是物价再这么涨上去,估计要一千万才行。

难怪我们这么多农民宁愿买一个越南妹子当老婆……付不起礼金啊……

唉。只可怜了那些被拐卖的妹子了…… ...
家里有一个啊

感觉就是 娶了这个媳妇进门 后续花费还没看到尽头呢 问题接踵而至
当然 这不是一个人的事情 反正没我事儿~~在旁看笑话

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 09:54 发表

== 反正我是不提倡这种买卖人口的问题。不过农村对婚事看得很重……

不像我们城市人,结婚不结婚无所谓
我這個不是城市也不是農村的 算啥 四不象????

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-26 18:06 发表

==不是城市也不是农村就更好了。怎么做都可以……因为那边都管不着你。
簡單而言 太沒有魅力了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:31 发表

== 但据资料显示……在经济发达地区和不发达地区的交界之处,犯罪率是最高的。
我这边还好 多年确实人心惶惶 近几年还不错 其他地区则.......自求多福吧