[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:27 发表

-- 难道你看图片不解压的?现在能让电脑中毒的东西太多了。

视频、音频、图片都能让你电脑中毒……
不需要解壓啊 我用的是MangaMeeyaCE2.4+最終版本[繁體中文版]
連開啟這個軟件也是壓縮檔哦~ 老5以前給我的 用到現在 真好用 至少都5年前的的玩意了XDDD

動畫MP4真的無法開啟 開啟就直接當畫面 非相關畫面還是可以執行操作
bbl 有啥軟件比較不容易中毒的 目前用的是KMPlayer 估計中毒了
我主要開啟的是RMVB RM MP4 AVI

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:05 发表

== 如果是播放软件,,那多的是了.我安装的是QQ影音...另外也安装了一个堪称最占资源但支持格式最多的暴风影音.

我觉得QQ影音足够了..
你说的这两个软件支援RMVB RM么
这些旧视频开启上有点麻烦 很多问题出现

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:35 发表
应该支持吧.如果不支持,下载个REAL的解码包安装就行..
REAL本身也有不少問題
曾是用過 有些甚至無法開啟 沒有影像 只有聲音....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:32 发表

== 有声音没有影像应该是解码器的问题..不过现在最新的播放器一般都能解码REAL啊..比如我这边的暴风影音..
不一定 最新的反倒可能無法解析舊的 這樣的現象發生過了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 18:08 发表

== 那你還是重新安裝KMPLAYER和下載個REAL解碼包吧...難道你的顯卡不足以解壓REAL?不可能吧...
當然不可能啦 後來裝的那架而言

反正 我目前不收錄Hmovie就是 後來字幕組製作越來越糟 字幕音軌有些不配合 放棄這個領域了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:05 发表
這倒也是.你的那台好像都能裝上WIN8了吧...所以應該要麼是文件有問題,要麼是播放器和解碼包問題..
我弟那台筆電裝了win10 感覺機能不適應 速度讀取明顯慢了
原本是win8 不知道為啥 關機時既然給我自動升級win10 orz(那天我根本沒看到出現相關的詢問 不過玩HV時用的是熱鍵 很可能在這過程中出現剛巧被我按了enter鍵 所以沒看到出現過? 囧a)
智能果然很麻煩 隨便給你決定些啥米.....

我那台估計win10也沒問題 不過 win8我都不喜歡操作了 win10更麻煩
我這台win7的搜索也很有問題就是 下載的Hmanga檔案 因為太多 通常用搜索尋找
明明關鍵字都放入了 部分檔案就是找不到 我特地複製檔名放入也找不到 恐怖 這啥鳥搜索功能

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:08 发表

-- WIN8本來就是個奇菝...所以我不會用WIN8的...WIN10我沒用過..

不過看電腦報上的介紹WIN10技巧,,我還是先用著WIN7,,到需要的時候再用WIN10吧..
win8以上已经没有我们以前习惯的window模式了
还好win7还有保留一些 不过 搜索模式有没有精准点的 win7比winXP还要烂耶这方面

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:32 发表

== 你想要搜索硬盘上的数据的软件?我倒是推荐一个很不错的..

叫MASTER SEEKER...只要让它搜索一次硬盘中的文件【大概只需要几秒】就可以找到你想要的东东.. ...
我找找看
最擔心的是附帶病毒而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:13 发表

== 我一直在用。。。杀毒软件没有报毒。。
嗯 已下載好了 之後測試下
對了 會不會有語系的問題
特地下載英文版 因為那架電腦是日文系統為主
我懷疑找不到部分關鍵字的 不曉得是否跟中文有關係....可是 下載後名稱都是日文原版為主 就算是中文也是日文漢字吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:30 发表

-- 界面很简单..虽然没有中文版..但不会影响什么操作..
順便問下 有關電腦語系相關操作
在XP 中文日文語系可以開啟手寫模式輸入尋找
但在win7或以上 這個語系的手寫模式跑哪去了

最近访问的版块