[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 18:01 发表
我大天朝的搜狗输入法就带有手写功能啊...
我知道啊 但是在win7的时候 隐藏到哪去
我找不到啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:46 发表

-- 只要打开输入法,选择手写功能就行了吧....好像QQ输入法也有这个功能...所以不必用系统自带的手写功能了吧..
不知道 昨晚win7找到了日文的手寫模式 其他的還沒研究

換個話題

台灣發生的台獨侮罵老榮民
你有啥看法?

我的感想是
相由心生 難怪那麼醜 一切自有緣由(比起遭毀容的人更醜 天生?)
加上多年前 發生在自身週遭的 肯定這句話是有其道理的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:17 发表

所以这风水只能信一半。。
我僅說部份罷了 沒要你去信XDDD
一種米百樣人 反正我本來就不信風水之說
如果葬龍穴或啥好風水就能讓後代發達的話 大家都不用工作了 坐等錢從天下來

現代的風水說已經跟自身行動模式結合了 簡單而言 需付出才有收入

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:28 发表

== 三分天注定,七分靠打拼?这样?
一分靠運氣 九分吃自己 如何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 18:11 发表

== 也可以这么说吧...始终还是自己比较重要...比如继承家产.
家產啊 這種不撈而獲的錢財 最後當事人成了二世祖←究竟是福還是禍?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 07:37 发表

== 起码不用工作也能有度日...好过我们这种蓝领天天忙碌操劳,否则就没有饭吃..

还要担心得病能不能工作...有份家产就算出去工作得病也可以安心休养一段时间..

说到底还是社会福利保障不够啊...西方国家普遍福利 ...
不要去羨慕 那些都是高稅收的國家
平常工作後的薪金 大半都拿去添給國庫的 然後才有這些高福利啊
有些人可未必認同這樣的制度 畢竟錢是自己辛苦賺回來的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 12:33 发表

== 我宁愿把收入一半上交国家,到我自己失业或者得病不得不在家休养的时候,可以放心休息个一二年...

要不人一得病,不仅没收入还要没饭开...靠积蓄根本没指望.. ...
是否有你想得这么简单 可未必
我记得有些国家 失业金辅助仅提供六个月而已 若这段期间没有找到工作 你也无法继续拿失业金辅助了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-15 23:11 发表

-- 所以不如打断自己一条腿,领取国家的终身残废保险补贴?嗯。不会吧。。
如果你認為那是值得的話.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-19 18:00 发表
这次鬼鬼又消失了啊...不知道要消失多久...
不久 就現在歸來

最近访问的版块