[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 11:51 发表

== 南方可以吃泥鳅啊..没有骨头..一口就能吞一条..
泥鳅养过好几千只 不过我一只都没吃
讨厌吃鱼 准确说 讨厌啃骨 就算是泥鳅也好XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-04 23:02 发表

00 讨厌吃骨。。可以考虑吃豆腐了。。我自己也蛮喜欢 吃炸豆腐的
豆腐本身是沒味道的吧~ 結果吃下去的都是調味的化學品XDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 07:43 发表

== 就是因为豆腐本央没味道.所以可以随心所欲地调味来吃啊..而且吃了不会长胖
當心你的調味料是致癌物 然後各種可能性......

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-05 20:24 发表

-- 我一般不会放很咸辣。。加点酱油和白糖炒几下就OK了。。

虽然现在到处都是致癌物。。但有啥办法。。总不能去乡下生活吧。。
難道你那所謂的鄉下沒有網路麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-06 16:35 发表

-- 有是有.但肯定不如城市的高速...而且就算我想到乡下生活,也要退休后才行...

本地今年的养老金保险个人缴费标榜出来了...就算是最低一档,也要6600元...比去年还贵了1000...

天朝明明在今年年初说要降低缴费标 ...
嗯 把政府官員告上去吧 欺詐百姓XDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 07:32 发表

== 今天我看了下报纸.上面写的是天朝说降低的是企业的缴费费率...不是个人的缴费费率....

这是要逼所有自由职业者全进入国企工作才有保障?
嗯 或許這是 下有對策 上改政策的反向應對方案吧

還有 企業繳費不等於個人繳費啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-07 21:32 发表

00 不不,一旦进了国企什么的...养老金是企业出大头,个人出很小的...比如企业出七成,个人三成...

当然,个人的部分从你工钱中扣除就是了...
我不明白 企業繳費不是公司繳費麼
你是否理解錯了啥 跟個人繳費無關 企業是另外繳的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-08 12:03 发表

-- 没有理解错啊.就是企业的缴费下降了..但自由职业者的个人缴费一样没有少,反而增加了.比如我...

就是说除非你进企业工作签订了合同,否则比去年还要增加1000元的养老金缴费.今年缴费6600元.自己一个人搞定这6600 ...
原來如此 你指的是另一個層面的意思啦

其實 企業繳費下降 個人繳費增加是正常的
企業少繳的 你個人補貼回去 (眾怒:這啥鬼政策?!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 09:48 发表

-- 问题是现在老年人越来越多.政府还年年给那些老人加养老金..平均一年加10%...

但年轻人的工钱却一点也没加...我真是不能理解..给那些没用的老人年年加薪,,
一大帮正需要资金买房买车来消费拉动经济的年轻人却抛 ...
是這樣麼?

等bbl年老時領養老金 說不定就會抱怨為啥現今的年輕人不懂體恤老人
要知道 你今日享受的成果 全是上一代人的努力的結晶成果耶

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-09 17:48 发表

== 但问题是给老人那么多的钱,他们都花不完...老人领取的养老金多达6000元...还不计上今年会增加的那部分金额.

要是老人养老金月薪达上万元..年轻人平均月薪才5000...那年轻人都不肯工作了...都在家啃老了..

老 ...
當你年老領取時 估計你不是這個想法了XDDDD
年輕人就是沒錢才要拼工作 不然豈非養成一堆懶蟲出來禍害社會????
當然 生活在貧窮線下還是佔絕大多數就是 雖然報告數據說僅N% 問題是 有人相信麼??

最近访问的版块