[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-21 17:58 发表
应该是和松鼠习惯囤积松果过冬天有关吧...毕竟到了冬天这家伙什么事也不做只睡觉..
熱帶沒有冬天的松鼠怎麼辦=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 16:54 发表

== 热带应该没有松鼠的吧...最多在温带还有松鼠....
你让我看笑话么
我这边松鼠只是少见 不是没有
松鼠爱吃果子 热带区域反倒更适合他们生活

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-22 23:18 发表

--你那是树木比较不密集的地区吧...你看看越南那些热带丛林...那儿有松鼠..
越南我不知道 不要說越南
我的菜園不過是有一兩棵果樹 椰樹 都能引來松鼠
曾經 看到一群貓圍在樹下 原來樹上躲了松鼠 不過 那群野貓當然被我趕走了 侵犯私宅

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 07:23 发表

== 我还以为那些猫会爬树上去捉松鼠...原来都是不会爬树的家猫?
野貓非家貓
爬樹當然行 問題是這麼多只 到底是先抓鼠 還是先"撞車"

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-23 18:06 发表

-- 估计是一只爬树上去捉住了..就直接在上面开餐了...
是嗎 沒印象了 僅知道一起過全部趕走 然後才發現松鼠XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 12:36 发表

00 可怜的松鼠,,,竟然生活在一堆猫中间...
应该说 不懂那群野猫哪里跑来的
几个月前 突然来了一大堆
闯入住家 逼我门户不得不关闭 哪来的空闲跟猫瞎扯
现在已经不见了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-24 23:06 发表

-- 应该就是在附近出没的...但到了发情期就自动聚集在一起了..
確實可能?我母親是類似說法就是
不過 我覺得應該是離開去牠處了 畢竟 若不趕走 野貓群確實會把住宅當窩住下來的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-25 19:25 发表

-- 你家有这么大么?能容得这么多野猫...不过我公司附近也有二三只野猫经常游荡..

其中一只还是白色的很漂亮,,,看来是附近人家养育的吧..
這一帶常有一堆野狗 少說也有七八隻 之前那批野貓來臨 也差不多是這個數量....

最近好像都沒看到這些野生動物了??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 07:41 发表
估计出去找吃了吧...动物的行动范围一般都很广...狗的范围就有近一公里...
是這樣麼?
今早看到市議會的抓狗車經過.....野狗不在的原因應該脫不了關係

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-07-26 20:20 发表
你们那还有捉狗车啊...我们这的野狗都没人管...
抓狗方式太殘忍 也會引起非議的(愛狗人士)

你那邊需要麼 玉林狗肉節 就足以引起一堆人主動抓狗拿去賣......