[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-14 09:38 发表
电脑的性能肯定是越新越好啦....二年前的新机...现在当然沦落为普通水准了.

我二年前装的新机..现在虽然也能玩最新的游戏...但再过一二年就只能勉强运行了 ...
我12年裝的那架 對I社的遊戲 有一定的壓力 囧a
平常的遊戲 大多不是3D 加上 也沒有玩具遊戲性質的RPG等之類 還不曉得如何
一般上估計沒問題 嗯(騙騙自己的感覺)

3D射擊類的不玩 看得我頭暈@@

零红蝶是影片?感覺還以為是遊戲?

難道是因為跟你工作場景太相似了麼

嗯 很適合bbl狩獵蘿莉的最佳場所

然後 kk
元老院的用戶組無法上傳頭像啊 沒有上傳論壇的選項
其他一般用戶組都沒問題

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-15 23:06 发表

普通水准,你確定?
偶會說未來三年都是民用頂級水準麼.
我認同老k說法 除非電腦出現革命性 不然....發展有限 按照之前k的說法

引用:
原帖由 kk 于 2017-10-15 23:08 发表

當年為了玩I社的尾x,死活攢錢買顯卡.不過現在好多年米有碰過I社的東西了,不知道有否良作.

不否認當年尾行也是熱衷之一

不過 I社好評估計還是人工少女系列
這個應該有10年了吧
近年來的作品 來來去去都沒什麼兩樣
之前是類似彼女互動作品 反正類似人工少女 自己設計男女 然後遊戲互動
這個月13日才出個新作 幾乎都是犯罪類型作品

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-16 10:01 发表

== 对我来说.是否顶级无所谓...关键是能否玩得动....

电子产品这东西迟早会被淘汰的.配置再好过几年也就慢慢落后了
我覺得玩的遊戲不涉及3D或需要顯卡之類的 估計沒問題

沒你們內行 我默默路過好了XD