[公告] 圣战日的发卡楼

最后那个值...是巧合吗?
不过今天偶的运气......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-14 16:39 发表
啊啦啦啦   把美少年的都交出来  !!!!!!!!!!!!   私要美少年
怪叔叔变BL了......43 43

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-15 15:25 发表

...为虾米偶下就要钱...555,刚回学校就75偶...
小laji好啊~~
好久不见了吗?

晕...吃白饭会被当成是小白脸的...
偶没兴趣,所以就没下

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-15 17:21 发表

算了,偶去买了...总觉得就为2张没见过的花200多不太值...
这句话前后矛盾......

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-15 22:44 发表
晕,才发现没有XE紫的,这么重要的淫居然被省略了...
因为XE女神控已经有好长时间没有亲自出现了...
所以被自动忽略了吧......

这个系雪雪独特的EG方式......
PS:刚刚好像看到一个名字很熟悉的人加入论坛......

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-21 16:50 发表
上传到这小心又被显示到首页=v=
没关系,彩彩也上传个更XE的照片吧~~~43 43

零0的金钱卡用了吗?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-24 17:19 发表
那个奇怪的称呼素虾米= =

不要让偶PIA小雅哦~~

偶运气一直一般=v=

好想抱人亲人啊。。。
压抑了好久= =
那,你自己选称呼吧:
蛋蛋
小蛋
小0
零0
0蛋
小零
零零
要哪个就说吧~~