[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 23:16 发表

這個~~早知道了~~過了最後的時間~都只有我和小嘰~我就知道了
是的...偶只不过是想...既然事先说好了...那怎样都要试试
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-22 23:18 发表
这边也冒个泡
零零好~~好久没出现的跟不上帖的情况今天终于又重现了~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 23:18 发表

法圣多一些。。。要一二百吧,毕竟有大范围魔法。。。但不能向吐口水一样连续发而且毫不费力。。。那样看着好假。。。
不过...那样的话法术的威力也太低了吧...一只狮子也可以干掉一打人的...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 23:19 发表
不是还有我呢吗= =不过其他人都哪里去了啊
胡子玲最坏了...明明保证了今天一起水的...结果还是溜走了

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-22 23:20 发表
发帖记录是多少?
破不了了......

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 23:20 发表

一個魔法~~就是再精銳的部隊~~都給飛了~~不要和我說~部隊全是魔法師~那我就全部長弓手~你照樣死得很難看
不過~~中世紀的話~強國有個幾万到十萬軍隊~不誇張
不过在偶的设定里没有那种灭绝人性的超大范围魔法...像攻城魔法啊,末日审判啊,流星火雨之类的范围超过20*20的一般不会出现

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 23:23 发表

偶只素说情节会囧啦43
偶似乎注定了第一回合出局的命运...为了让老王大战触手再次上演...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 23:24 发表

那是普通人好不好。。。一个训练有素的重装步兵能毫不费力的干掉一只老虎。。。而且你这种设定简直就像起点的神棍小说啊。。。毕竟对方不是靶子任你打,而且只要是人在面对十倍以上的敌人时候就会不自然的恐惧的 ...
兔子你说什么...偶还没有设定具体的魔法啊...而且偶刚刚说了没有大范围攻击的...

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 23:25 发表

怎么素4个人呢=3=

W殿 老王触手 小赛 大H 思兼 番茄斯基

明明素6个了43
那就六个好了...刚刚说要把某泪放到盗贼团是么...

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-22 23:27 发表

2000多啊。。。
可以放弃了
已经放弃了