[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:42 发表
原來如此 感謝答覆
那我想問一個問題 上線後就自動入群了麼?

MSN郡好像是自抓才行吧...
反正我封鎖了 不管了XD
不会啊 有2种途径加入的
1.群主点击邀请你 系统会你发个系统消息说XX群邀请你加入 然后你点击同意加入
2.你自己搜索群号码 然后申请加入 群主同意你加入

应该跟MSN差不多的吧 偶只用过MSN多人临时会话的

当然还有一些群是不需要验证 自己想进就进去 有些人也是不需要验证 任何人都可以加他进群的 这个都是自己的设置问题吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 11:56 发表

发现放一点小肉和小片滴蔬菜都不鸟汝- -|+   到底吃虾米滴
好巧啊
今天同事也拿来一个龟 从巴掌大小 养了2年 变盆一般大了 据说可以长到32寸LCD一样大
把偶们的水果给吃了 先吃了个冬枣 然后嫌沙果不好吃 啃了一口不理了
太可爱啦 搞得偶都想弄一只来养了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 12:23 发表

到底怎么喂养滴。。。 ?! 愿闻其详
品种不一样吧- -
人家那本来就是饲养龟 买的时候800多(因为小) 现在长盆那么大的 价值4000多= =
小5那个是怎么弄来的?捉的野生的?估计是龟生气着 故意不吃呢= =

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... BF%A8%B4%EF&z=0
偶们同事拿来的就素这个=3=

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-28 13:14 发表
樓上們,跑題跑到十萬八千裡遠了.

不接受是一回事,攻擊是另一回事.

偶以前,看過的某個電視節目.
節目是採訪一些中學生,問他們是喜歡當男的,還是喜歡當女的?(港台節目,這種節目內陸肯定不做的).
然 ...
想法是一回事 那恶劣的去装女人跟男人调情又素一回事啦
即使现在可以问问周围的同龄人 他们的回答也必然肯定是回答想当异性的多一点 因为这是人性的特点 永远觉得自己不可能得到的就比自己现在好

就好比kk你吧 你会特意去装成女人和男人调情恶心在场的其他人么
至于什么青春期 完全不认同 至少偶认识的伪娘 没有18才以下的
因为某个伪娘而更加彻底的讨厌伪娘 那个伪娘呢 当时就应该22.3才了 如今也该24.5才了

男人基本过了18.20才 生理发育基本完整了 再去拿腔作势的装女人 未免太过了
如果真心不喜欢上天赋予自己的性别 完全可以去变性 根本就无可厚非的 老天也会犯错
但如果既觉得自己的性别是个错误 不纠正却到处恶心人的话 那就是伪娘的错了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:34 发表

1.性別是無法"糾正"的 注意一下(寒

2.我純粹覺得 偽娘之所以偽娘行徑 純粹想滿足自身心靈所缺憾的某種東西吧?
1.变性手术不就是纠正了嘛
2.所以为了这种目的去当骗子 最讨厌了> < 跟诈骗犯有什么区别了 无非一个是骗钱 一个是骗感情而已

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-28 14:03 发表

嗯,存在必有其理由.
以前尊男輕女,男性的地位比較優越,所以某些女生想當男;
現在的時代發展是這樣,而且最近偽娘漫開始風行.

在偶看來,偽娘跟在網遊裡開女號貌似米什麼區別.
偶認識朋友在網遊裡開女號的 ...
嘛 就跟以前在99和伪和尚卫道士战一样 其实明明是没理的 偏要给他说成有理的 只是看谁比较能说而已

很不巧的是 偶一直是拿虚拟账户当人看的(当然这个病症已经某人被N次骂过也治不好)

那些伪娘 敢不敢用自己真身正脸不化妆跟人视频 见面 讲话 用在网络一样的对白来对话呢?如果不敢的话 那就没立场来说服偶啦

至于网游呢 主流不主流的偶都接触过 里面刷喇叭找老婆白送装备的 都会附加几句诸如:“能视频语音的” “人妖死开”

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 14:21 发表

一个道理....多了就不觉得稀奇了,毕竟只是友情罢了....其实一直没理解哪里有 "调情" 这两个字......
伪娘本来也没啥好稀奇的
另外“友情”是“友情” 跟欺骗别人自己是女人换来的“友情”还是本质上不同的
难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:36 发表
>难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲
明顯妳有很大的誤解成份存在就是
騙裝備不過是其中一種可為的行為罷了
大叔上面舉例的人物好看這點
至少我會這麼做也說不定
最明顯的例子 我的頭像是女性(茶
引用:
毕竟只是友情罢了
偶是针对这句话说的啊 误解什么的 是泪曲解了吧
再说泪你有这里表明你是女人么 没有的话 貌似也没立场用自己来举例吧

而且偶也不是那种用头像yy的嘎巴 偶只是很容易用一个人惯有的讲话语气模式来勾画一个人的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 14:54 发表
>>偶是针对这句话说的啊 误解什么的 是泪曲解了吧
我是針對於妳說的這句...【难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗】
醬油君(免得誤解 稱呼暫換)所指的是網游世界
但並非妳認為的純粹為友情存在而進行遊 ...
在说网游么?
偶只是在喷伪娘而已
为啥非要当伪娘呢 难道因为自己是男人所以就得不到“友情”了吗 真素可悲啊 可悲