[原创] 舞幽志(17号偷偷更新下)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-4 22:02 发表

其实吧 偶也在玩一弱智的QQ网游

...确实很弱智的说,偶宿舍的两个白痴兄弟天天玩得乐此不疲...(嗯,召唤师,流氓啊...)
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-7-4 22:11 发表

他们哪个区的 如果素华北一区的带偶哦

召唤怎么流氓呢 他们刷副本都要组队的 偶一个人就可以过烈焰或僵尸勇士级的  而且自己都不打 看着召唤兽打
很遗憾,当然素广东区的...

召唤师怎么不流氓呢...一边打一边喝个茶,聊个天,灌个水什么的,还轻轻松松3S...(呃,偶怎么知道的这么清楚... )

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-4 22:27 发表
4连就4连吧= =laji好久不见啦,这次你也跑不掉呢
呃,"好久"不见,刚还在群里说过话的...砍你个4连的

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-7-7 20:32 发表
KIRA也加入胡子了
兔兔把他更新了吧
偶只是被和谐过渡到胡子的...(和谐过渡...怎么感觉像俘虏...)

说到底偶也只是个路人级别的...要更新偶还真要考验下兔子的文学功底...

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-7-9 10:19 发表
攻来攻去的
这贴做什么的搞不懂
简单地说,就素兔子用来自攻的...

PS:偶才一天没来就多了10页,你们太那个了...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-9 11:10 发表
= =某紫居然不看我的前言,那里写了这个用来干什么的把

PS:基拉你再不来就连自己上去了都不知道……
哦~偶就稀饭自己在不知情的情况下上黑名单...
嘛,偶昨天刚回北方了,过几天去北京抓兔子,希望兔子表跑...

PS:兔子不是才上大学没多久么?怎么就实习了...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-9 19:22 发表
汗= =基拉你这头像真囧啊,导游- -bbb可能不行,我这段时间一直要上班
学生都不考试就放假了,你还上班...反正偶下周才去,你做好心理准备...
引用:
原帖由 w1g1l1 于 2008-7-9 19:27 发表
= =
兔子要。。。
全世界通缉某棍子 。。。以上
...连给偶发了两条水消息...良民表太叫嚣,偶现在是胡子了...

嘛,其实人很多时候都应该学学电脑,可以不带任何感情的处理问题,那样就简单多了...不过要做到这点真的很难呢...

还有,别老飘来飘去的,都已经是有家的人了,还老装天上人,老老实实下来把锁换了...

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-7-10 11:17 发表
汗……没事最好= =如果实在受不了就和我说吧,保证让那家伙永远不会再出现你面前(奸笑
...兔子这胡子当的...地震出去转了一圈,回来就成匪头了...过几天去北京罩着偶啊...(嘿嘿嘿嘿)

很好,故事还没开始,世界就黑化一遍,之前出来的人全部死光光(幸好没有偶)...这设定太wonderful了...

最近访问的版块