[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-29 23:25 发表
最近章魚保羅死了乃天大的事
的確很大的事情.
不過保羅有後不,這麼著名的章魚難道打了一輩子光棍?什麼時候又出冒出個保羅二世?
引用:
原帖由 zy_acg 于 2010-10-29 23:52 发表

哟~好久不见_,
当时我说xuhu出事都没人信……现在时间证明一切了……
于是最新消息是御宅某几人已经集体失踪2-3周了,手机停机了……去向不明……未必是出事……
那個麼,謠言闢謠滿天飛,偶都不清楚怎麼一回事呢.
OFA的話,偶查過資料是HK的,應該不會出什麼事,不過不排除到菲旅遊的可能(冷笑話)....
XH的話,剛開始謠言辟謠滿天飛的時候,換個了域名做了個MJ站,後來就米查過了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 hactor 于 2010-10-30 02:47 发表
不過保羅有後不,這麼著名的章魚難道打了一輩子光棍?什麼時候又出冒出個保羅二世?
==================================================================
保羅生前貌似是高階魔導師...?
預言界的苦行僧麼 =   =.....
引用:
原帖由 zy_acg 于 2010-10-30 08:30 发表

啊- -那谣言是因为我的私聊被人截图放出来了……现在的人啊……一点保密性都没有……
XUHU已经进入法律程序了……这两周就要起诉了吧……Z棍表示目前成功保释出来的就他一个也是在里面住了20多天的233……
和服务 ...
那MJ站呢,跟本體米一點關係的?
超級無敵美工渣.

那樣的話,奇怪的地方還是太多了.
印象中,org打不開的前陣子,不就高調宣稱已經北岸了麼.
如果是版主自行續建的話,不但服務器節點上有問題,程序上也有問題.
超級無敵美工渣.

另外還有的是,偶也查過他們的北岸,找不到相關證書.
難不成是不完整的北岸?反正奇怪的地方很多.
超級無敵美工渣.

哦,還有JJ的,米情報呢.
超級無敵美工渣.

暫時米想到有什麼可以問的了,感謝ZY醬的釋疑解答.
超級無敵美工渣.

希望ZY醬能早點渡過陰影,回歸正常生活.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 fleya 于 2010-10-31 01:51 发表
啊咧?偶一回来看看就发现ZY大叔出现=3=
妳潛水也太久了,偶爾也冒個泡嘛.
超級無敵美工渣.

偶表示,什麼都不知道.
超級無敵美工渣.

向風子求教,由於天氣轉冷,導致大腦厭倦活動的大馬配方治療法.
超級無敵美工渣.