[灌水] 48DA进化了????

48DA进化了????

N久没来了,发现 现在48DA的签名变了,不在求合体了,改交往了

这是进化还是退化呢?

我是应该进行吐槽好呢? 还是打击48DA呢? 顺便问下有支持这个选项吗?

小A是MM的话, 来个变心寝反 貌似也很有趣

引用:
原帖由 kuugaoggy 于 2009-08-29 11:16 发表
那个鸟人准备跟小A结婚了
本月最劲爆的消息啊
有当事人来发表下意见吗? 是谣言? 或是事实?

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-29 11:30 发表
发现小樱···话说小樱签名广告怎么没了?
这不是不能乱打小广告吗
我是良好市民, 所以把广告撤了

引用:
原帖由 影痕 于 2009-08-29 11:38 发表

良好的市民麼
跟48廝混過就不能算是了呢
既然如此, 那就换上新签名。

把48DA未完成的事业进行到底
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-29 13:05 发表
我闪了···小樱和48DA你们慢慢去!@#¥%………&*(·····

小A,不要离开我啊。 我不能没有你
没有你的世界就是一片寒冬
留下来好吗
让我们一起
小A,求合体

48DA到现在还没出现

不会是合体失败,被小A吞噬了吧?
小A,求合体

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-08-30 07:16 发表
啥?!小樱,你向小A求合体?! 你活腻歪了吧 还有我在这呢,小A是不会落入你的魔掌的!!

看在你这么执着的份上,准许你去舔小A的鞋子
开始反击, 来XE下48DA
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 08:34 发表
其实我觉得两个人的话就可以前后包抄了……
实行的前提是48DA已经配备了http://comic.kukudm.com/comiclist/786/14259/1.htm里面的手镯

不过有个小问题,希望大家可以一起探讨下

手镯使用过程的简易表现
使用前的48DA

使用中,高喊:“A变态B变形C变身D变性”A-D选()?

使用后

这样我就不介意48DA加入我和小A一起玩了
小A,求合体

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-31 21:48 发表
泪姐姐和傲少爷的一段惊世绝恋。
水到这一楼

已经完全把48DA和小A给忘了

可悲的前绯闻主角啊
小A,求合体

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-01 23:18 发表
笑,我一直在帮你变性,两天都是围绕此想法进行。
说错请大大们不要笑我

做不变性的伪娘怎么样?
小A,求合体

引用:
原帖由 copyist 于 2009-09-02 16:34 发表
小樱帖子专有属性:大字号+红色+不分段+无条理
大字号+红色:是为了引人注目
不分段:懒人一个而已
无条理:太过条理的世界就无聊了
小A,求合体