[讨论] 偶想 該宣布潛水了 事緣....

淚燄大大确定身后没有黏黏的,样子很猥琐的触手在偷听?
那我们就聊一下,针对水区不合理税目所爆发的下克上运动。

小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

意思是你要領導叛軍討伐48囉~
我的声望不够啊, 为了让反48DA运动能顺利进行。
泪叔的力量和人望是不可或缺的。
反叛军就由您来领导吧。
让我们一起打到48DA (这样就能独占小A了
小A,求合体

偶不當英雄的

没事,泪叔不用当英雄,可以由我们把您塑造成英雄
小A,求合体

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-09-16 14:15 发表

去死吧!小樱你这领便当的路人!
现在很流行吐便当了, 领再多便当也不怕 最多=两回合就能诈尸了
不知道=待复活的回合能不能兼职做小A的守护灵
小A,求合体

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-16 16:03 发表
>>不知道=待复活的回合能不能兼职做小A的守护灵
偶相信 成為背後靈的機率更大= =+
跟泪叔买个小知识。
守护灵和背後靈有什么区别吗?
小A,求合体

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-17 07:12 发表
>>守护灵和背後靈有什么区别吗?
本質上沒有區別吧= =?
背後靈一詞主要是西方的稱呼?

查了些相關資料 都用宗教角度探索(暈@@
偶乃無神論者~不想多說(溜~
算了,管他什么灵,
只要能在小A洗澡时,
以灵体的状态守候在她身边就好 (猥琐灵
小A,求合体

薔薇公主的傲嬌就是↓

用蜜瓜包丢死楼上的。。。

吗?
小A,求合体

最近访问的版块