[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

记得以前也有个飞雪国什么的~我是大反派呀(虽然是自己要求的)~ 所以,这次也让我当反派吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:06 发表
蛋T叔是反派啊,大家用力推倒他把...
尽管骑马过来吧~一个个把你们放到逆推~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 17:10 发表
大概剧情就是恋雪五大势力与其他势力的战争和结盟,最后大家统一成立了飞雪之城最高评议委员会,然后一起幸福的生活在飞雪大陆上的故事。
过上幸福生活啊~那反派咋办?凉拌么?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 17:14 发表

反派都被被变成好人的。
被洗脑改造了呀~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:16 发表
蛋T叔带上了项圈变成了好人...
项圈没用~给我个LOLI,我就改邪归正~

原来我加入的是用黑魔法的邪教啊~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 17:36 发表
我的幻想军团是拥有高科技炼金术所打造的地上装甲师团。
小叽是空军,依文是海军,彩彩是陆军,雪雪是魔法师和剑术达人组成的小规模特殊精锐部队。
= =主角光环无敌论么

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 17:38 发表
T叔就是大护法了。
所谓护法就是罩着头,蒙着脸,被一刀秒杀的路人命呀~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:39 发表
蛋T叔,你也知道啊,还是老实带项圈吧...
项圈是没用的 圈的住我的身,圈不住我的心啊~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 17:42 发表
可达鸭军团当第三势力好了,代表战乱中的百姓们。
最倒霉无辜的一群人~