[灌水] S又见油菜档......

S又见油菜档......

(18禁ゲーム) [080111] 请不要堂堂以台湾人中国人正在sharewinny获得比赛的韩国人在WEB网站自满080111080118080125080201080208080215080222080229080307080314080321080328080404080411080418080425.txt

(18禁ゲーム) [080111] 中国人台湾人韩国人(三国人)在winny以及share获得了请不要在WEB上对海盗版文件违法堂堂感到自满。080111080118080125080201080208080215080222080229080307080314080321080328080404080411080418080425.txt

以上2个- -我已经懒得下了- -b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

AL在呢~抱抱的说~>_<:kamm_21 :kamm_21 :kamm_21
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 20:52 发表
日本人用翻译机弄的吧= =。。。。
AL~怎么用了中性的小空做头像- -b不萌了- -b

头像不萌- -~要也别用这张呀= =b

引用:
原帖由 soso1986 于 2008-1-21 21:08 发表

这个...如果我举报灌水的话有没有奖金?
没有~以上= =b

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 21:14 发表
zy为什么不喜欢= =?
我觉得画风蛮好啊- -
貌似彩彩也不喜欢=。=
上QQ给你相册素材- -去换个- -b

我不是LOLI控- -
我是萌控的说- -
LOLI控太狭隘了- -

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 21:25 发表
这样的呢?
空幻有一张很漂亮的- -

御姐也是萌的一种哦~>_<

人妻要看什么样的了= =b