[灌水] ~官方无限灌水楼~

妖精国的小女王呀~?很可爱的说~奥丁领域里的~
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-8 18:49 发表
偶发现偶的积分和雪の涙都是第二名的2倍+
第2名是谁呀~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

恩~玲在哪都用这个头像呀~?>_<

我那时候帖子才500多来着~没什么- -|||

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-8 19:02 发表

他以前可不是这个
MS都是月姬43
以前~我记得是东城凌= =

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:05 发表
阿库雷德在我心里的位置是不可动摇的 ~~~~~
那去换个BMW的魔法少女阿鲁库雷德嘛~>_<

是名前酱的头像数字化的结果嘛~?

终于能玩游戏~为什么呀~?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:20 发表
头像终于成功了也 ~~~~~~~
请允许我以后称呼玲为白版君~

我不是已经回答了嘛- -很简单的说~