[灌水] ~官方无限灌水楼~

因为最近YY被我骗来了这里......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

没~白版君每逢熟人就开始伪白......
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-8 19:28 发表

我这两个星期也是考试周
原来现在的学校放假分得很开呀`?

就是放假时间啦~有的地方已经在放假了呀~>_<

- -应该是不认识的吧~?
话说这里鸟国众真多~

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-8 19:40 发表

放一起就超过字符数限制了
在你第一帖的时候我就已经答对了= =
彩彩又换头像拉~?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:41 发表
不要给  不然会被XX的  ~~~~~
白版君又要为了让帖子超越00而努力了= =

恩~我是被那个拉过来的~SOA众是被我拉过来的~
连环效应......- -|||

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:47 发表
朝仓纯一 ~~~~~~~~~~~
什么- -么懂......- -|||

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-8 19:50 发表
就是DC的男一号啊
这个我懂.....