[灌水] 水区常居者召唤贴?果然这个时期很难水起来了~吗?!?

现在各种人都不在,我寂寞了~~
让这份猜测成真吧~~

我來看看寂寞的你

现在每天晚上去跑步一小时。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

跑步後感想如何

一天又要过去了...
我又混过一天~
今天又没念到书...
惨惨惨...

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-17 23:13 发表
跑步後感想如何
这是第三天跑,感觉耐力有上升。但是大腿肌肉很酸,这种感觉很糟糕,休息起来之后更糟。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-17 23:41 发表

这是第三天跑,感觉耐力有上升。但是大腿肌肉很酸,这种感觉很糟糕,休息起来之后更糟。。
和我每次考完1000米後差不多。。。

因为某老是在出差吗,宾馆的网速属于不可预知因素,刚从乌鲁木齐归来,明天就奔张家口了。

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-17 21:30 发表
现在各种人都不在,我寂寞了~~
你需要雷教授。。
引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-17 21:51 发表
我來看看寂寞的你
你们需要电疗。。
引用:
原帖由 finalord 于 2010-04-18 09:01 发表
因为某老是在出差吗,宾馆的网速属于不可预知因素,刚从乌鲁木齐归来,明天就奔张家口了。
要回家结婚了么?5要最大滴那个红包。。

每天只剩下很少时间上网的本蛙内牛满面