[灌水] 水区常居者召唤贴?果然这个时期很难水起来了~吗?!?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 22:46 发表

我觉得这事一点道理都没有。。。我现在节食又运动,生不如死。
很多事都沒啥道理。。。還記得這個帳號以前的主人麼?就是我哥,他現在得了嗜酸性胃炎,也是個重病,已經臥床不起了。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 22:48 发表

很多事都沒啥道理。。。還記得這個帳號以前的主人麼?就是我哥,他現在得了嗜酸性胃炎,也是個重病,已經臥床不起了。。。
……表达慰问。。。看来还是要运动比较好。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 22:36 发表

你够胆量的话,结婚时可以邀请飞雪会员团来闹场啊
好呀,到时候我公布结婚宴席的酒店地址和日期,你们来交份子钱~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 22:56 发表

……表达慰问。。。看来还是要运动比较好。。
其實運動方式也很多 我選擇散步

引用:
原帖由 finalord 于 2010-04-18 22:57 发表

好呀,到时候我公布结婚宴席的酒店地址和日期,你们来交份子钱~
我们肯定是来吃白食的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 23:01 发表

其實運動方式也很多 我選擇散步
我也考虑换种方式。主要目标还是燃烧脂肪。

潜水者路过,这时期嘛...也没什么办法

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 23:06 发表

我也考虑换种方式。主要目标还是燃烧脂肪。
仰臥起坐和俯臥撐以及膝下蹲每天各50個

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-18 23:13 发表

仰臥起坐和俯臥撐以及膝下蹲每天各50個
这个。。。好像有氧运动要40分钟以上才能燃烧脂肪。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-18 23:23 发表

这个。。。好像有氧运动要40分钟以上才能燃烧脂肪。。
貌似我以前一直做這個。。。原來只練肌肉不減脂肪麼。。。

最近访问的版块