[原创] 【战帖】讨伐斯巴达。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-02 12:41 发表
最终的幻想是彩彩和雪雪都加入我的百合后宫~
都是我的。全部都是我的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>都是我的。全部都是我的
傲雪加油 我一定支持你的
為了我未來的成立的理想鄉著想~(賊笑

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

5叔的签名很有爱的说。
小2很腹黑的说。
以上。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-02 12:11 发表
>>额。。。。5虾米都不知道。拒绝回答这个问题。。
5叔家族成員有否妹妹= =+
突然想起一句名言:谁想要有血缘关系的妹妹啊,没有血缘关系的妹妹才萌啊,可以XXXX.XXX.XXX.XXX
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

>>突然想起一句名言:谁想要有血缘关系的妹妹啊,没有血缘关系的妹妹才萌啊,可以XXXX.XXX.XXX.XXX
唉~您有所不知了
亂倫才是王道= =+
有血緣關係其實才是最吸引人的地方= =

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 03:49 发表
>>突然想起一句名言:谁想要有血缘关系的妹妹啊,没有血缘关系的妹妹才萌啊,可以XXXX.XXX.XXX.XXX
唉~您有所不知了
亂倫才是王道= =+
有血緣關係其實才是最吸引人的地方= =
= =|+  汝能这么想真是太危险了。。。   汝以为5容易么?!?

PS:MS回想到了被发现玩18R滴不愉快回忆。。历历在目啊

>>= =|+  汝能这么想真是太危险了。。。   汝以为5容易么?!?
呃呃~
原來5叔曾經想過 腦內補完了之意?XD

>>PS:MS回想到了被发现玩18R滴不愉快回忆。。历历在目啊
哦~願聞其詳~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-03 09:13 发表
>>= =|+  汝能这么想真是太危险了。。。   汝以为5容易么?!?
呃呃~
原來5叔曾經想過 腦內補完了之意?XD

>>PS:MS回想到了被发现玩18R滴不愉快回忆。。历历在目啊
哦~願聞其詳~
其详?中午再说吧。现在要开始任务了。。。

>>其详?中午再说吧。现在要开始任务了。。。
工作麼?
慢走囉~
繼續c76去OTL

于是5活着回来了。。。 现在米淫么?(溜~·