[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

>>版聊帖不够一星期就回收站了。。
5叔 你看得到主題麼?
偶看不到說
且 昨日偶就知道了 因為看不到該主題啦
老絕其實可以使用主題合併功能的 估計他不會吧XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

http://news.163.com/09/1119/02/5OESQOGT000120GR.html

笑死人家了 这丫也是一病娇 也就病娇能搞得这么变态=3=

……未必病娇,不过男的心理承受力不高。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-23 16:53 发表
……未必病娇,不过男的心理承受力不高。
换你 你乐意在不知情的情况下喝活蟑螂泡的饮料之类滴?= 3=

不过那个新闻好假哦 死尸泡酒不会浮起来 会一直的缸底沉着么?= 3=

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-11-23 18:01 发表

换你 你乐意在不知情的情况下喝活蟑螂泡的饮料之类滴?= 3=

不过那个新闻好假哦 死尸泡酒不会浮起来 会一直的缸底沉着么?= 3=
其实广东这边泡蛇酒也是差不多的吧...
   不过我了解不多...

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-11-23 18:01 发表

咱理解不同啊,我是认为自己不会连吐三次,就算连吐几次也不会因此对喜好之物产生长期恐惧;

你没看过蛇泡酒之类的吗?至少我见到的都是沉底的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……我见过的各种东西泡酒都是沉底的,其中包括蛇,不知名的蜂,海马,etc…………
不过用水溺死的说不定会浮起来……其实某种程度上来说,假如她老公神经够大条的话,说不定仍像没事人一样。
要我说直接拿甲醇给他喝最实际。 (…………此纯属恶搞,切勿尝试。)

話說~~大家現在在說甚麼?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-11-23 16:41 发表
http://news.163.com/09/1119/02/5OESQOGT000120GR.html

笑死人家了 这丫也是一病娇 也就病娇能搞得这么变态=3=
會麼 = =
偶叔叔以前也浸過老鼠酒的 = =
當然不是滿街跑的那種,是未開眼的幼鼠.
引用:
原帖由 神奈備命 于 2009-11-23 20:42 发表
話說~~大家現在在說甚麼?
奈奈好.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2009-11-23 20:52 发表

會麼 = =
偶叔叔以前也浸過老鼠酒的 = =
當然不是滿街跑的那種,是未開眼的幼鼠.

奈奈好.
以前还看报纸说有酒店卖未開眼的幼鼠蘸酱生吃呢。