[灌水] 晒晒刚入手的XE抱枕>_<

>>要做也是推别人去做……
那我推薦一個絕對適合的人選--傲雪 是也
適合他的個性 他也敢作才對

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

……就交给你们了……
被强迫午睡时间到了……

>>没错嘛就算要也要去申请个MJ在这么做嘛
你絕對會後悔的
你當她查不到啊= =a

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2009-08-23 13:11 发表

没错嘛就算要也要去申请个MJ在这么做嘛
……如果有莫名新人发这种贴,已经说过这种话的我,首当其冲是第一怀疑对象……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 13:14 发表

……如果有莫名新人发这种贴,已经说过这种话的我,首当其冲是第一怀疑对象……
嘿嘿。这么好那我就申请去发啦,反正傲雪找的是你……
冬天快来了冬眠啦

>>……如果有莫名新人发这种贴,已经说过这种话的我,首当其冲是第一怀疑对象……
你錯了 這個當不了充足證據的 想太多

>>嘿嘿。这么好那我就申请去发啦,反正傲雪找的是你……
我好奇 為啥是傲雪找他...= =|||

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 13:22 发表
>>……如果有莫名新人发这种贴,已经说过这种话的我,首当其冲是第一怀疑对象……
你錯了 這個當不了充足證據的 想太多

>>嘿嘿。这么好那我就申请去发啦,反正傲雪找的是你……
我好奇 為啥是傲雪找他...= =|||
额…傲雪查的话应该是查IP吧…我去网吧吧……

ps:纯属假设假设,傲雪别找我麻烦哈……

冬天快来了冬眠啦

>>额…傲雪查的话应该是查IP吧…我去网吧吧……
....你搞錯對象了 傲雪大概在旁邊加油添醋吧

>>ps:纯属假设假设,傲雪别找我麻烦哈……
估計不可能 除非他偶然看到...
反正不會加害你 最多把你埋了而已(笑

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 13:30 发表
>>额…傲雪查的话应该是查IP吧…我去网吧吧……
....你搞錯對象了 傲雪大概在旁邊加油添醋吧

>>ps:纯属假设假设,傲雪别找我麻烦哈……
估計不可能 除非他偶然看到...
反正不會加害你 最多把你埋了而已(笑
……额你们都有良好的爬楼习惯小心点好…毕竟大家都不容易啊
冬天快来了冬眠啦

泪叔在这里扎根了?

最近访问的版块